цена БЕЗ скидки
1520 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1086 р.
   
   
 
 
 
 
 

Мoринда \ Mоrinda

Код: RU 456
100 капсул

  • Улучшает работу эндокринной системы.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Защищает организм от различных вирусных и бактериальных инфекций.
  • Улучшает работу желудка и кишечника.
  • Оказывает успокаивающее и обезболивающее действия.

 
 

Вечнозеленое замечательное растение Моринда имеет множество целебных свойств, о которых знали издавна жители Китая и тропических стран. Данное дерево также известно под названием noni. Моринда имеет белые соцветия и плоды, величина которых как маленькая картошка. Эти плоды используют в приготовлении пищи. Также Моринда используется на протяжении многих лет в народной медицине.  


В давних манускриптах также упоминается о Моринде, как о растении с лечебными качествами. В Моринде имеются фитонутриенты и сильный антиоксидант, селен. Также в нем содержится ксеронин, который активизирует клетки иммунокомпетентные и дает клеткам питание и энергию. Это в свою очередь укрепляет иммунитет.  


Препарат Моринда оказывает болеутоляющее и успокаивающее действие. С давних пор это дерево применялось с целью улучшить пищеварение. Также с его помощью можно лечить заболевания путейдыхательных.  


Применяется часто препарат и в косметологии, но не в качестве средства для наружного применения, а для употребления внутрь. Моринда улучшает состояние кожи и замедляет процесс увядания. Моринда является еще и средством для природной регуляции работы эндокринной системы и работы надпочичнеников.   


Состав: - 1 капсула
Запатентованная смесь - 450 мг
Моринда лимонолистная (Morinda citrifolia)
Моринда (Morinda officinalis)


ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться c врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.