цена БЕЗ скидки
1884 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1346 р.
   
   
 
 
 
 
 

Витазаврики жевательные витамины с железом \ Herbasaurus Сhewable Vitamins Plus Iron

Код: RU 1622
120 таблеток

  • Благоприятно влияет на развитие и рост детей;
  • Оказывает профилактическое действие при простуде и гриппе;
  • Усиливает иммунную систему в борьбе с инфекционными заболеваниями;
  • Уровень жизнеспособности и дееспособности становится выше.

   
 
 

Институт питания РАМН после проведения многочисленных экспериментов и социальных опросов сделал не впечатляющий вывод: в рационе детей существуют значительные пищевые нарушения. Многие эксперты утверждают, что уже в раннем возрасте можно наблюдать синдром дефицита нужных веществ, витаминов, минералов для полноценного развития и роста детского организма. Медициной даже установлено наличие постоянной нехватки необходимых витаминов и других веществ.


Установленный факт ведущими педиатрами страны гласит о том, что нельзя дать ребенку полноценное здоровье, гармонию ума и физической силы при недостатке витаминов и минералов. Более того нехватка данных веществ, необходимых для роста и развития человеческого организма, приводит к катастрофическим последствиям. Главные из них: нарушения обмена веществ, ослабление жизнеспособности всего организма, снижение иммунитета и, как следствие, появление различных заболеваний.


Основным преимуществом данного препарата является необходимое для детского организма количество витаминов и минералов. Самые главные витамины для детей – А и D. Пищевая добавка Herbasaurus Сhewable Vitamins Plus Iron будет более приятным по вкусу выбором нежели рыбий жир, а также послужит отличной профилактикой рахита у детей.


Если холодное время года у вас ассоциируется с частыми болезнями и простудами вашего ребенка, не расстраивайтесь, ведь ваша проблема решаема. Благодаря Herbasaurus Сhewable Vitamins Plus Iron иммунитет вашего дитя станет более крепким и станет лучше сопротивляться различным заболеваниям.


Это почти уникальный препарат, который содержит 6 витаминов группы В. Эти витамины благотворно влияют на центральную нервную систему, сердечнососудистую систему и органы пищеварения.


Если ваш ребенок уже школьник, то наверняка вы наблюдали за ним сонливость, постоянную усталость, снижение активности и рассеянность. Такое поведение ребенка встречается довольно часто, особенно весной, и причиной тому служит преобразование детского организма и адаптация к новому сезону. И как следствие дефицит витаминов на лицо.


Также не забывайте, что дети школьного возраста тратят намного больше энергии, нежели детсадовцы. Ежедневные нервные напряжения во время ответов на вопросы учителей, решения контрольных. А если ваш ребенок еще и занимается спортом, музыкой или иностранными языками, его обмен веществ становится еще более активным.


Поскольку наша жизнь полна стрессовых ситуаций и чтобы защитить от негативных последствий вашему ребенку с рождения необходимы препараты, которые имеют в своем составе как можно больше витаминов, минералов и других полезных веществ. Лекарственное средство Herbasaurus Сhewable Vitamins Plus Iron содержит комплекс микроэлементов, одним из списка которого можно назвать суточный объем железа. Такие жевательные таблетки понравятся вашему ребенку, ведь они пахнут апельсином, папайей или лимоном.


Состав - 1 таблетка:
Витамин А 2500 МЕ
Витамин В1 1 мг
Витамин В2 1.5 мг
Витамин В6 1.5 мг
Витамин В12 7.5 мкг
Витамин С 60 мг
Витамин D 200 МЕ
Витамин Е 15 МЕ
Биотин 150 мкг
Фолиевая кислота 200 мкг
Ниацин 10 мг
Пантотеновая кислота 5 мг
Железо 2.5 мг
Другие ингредиенты: инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник (Rosa canina), бурые водоросли (Macrocystis pyrifera), смола мирры (Commiflora molvol), папайя (Carica papaya)


ПРИМЕНЕНИЕ: детям от 1 до 4 лет - по 1 таблетке 1 раз в день, детям старше 4 лет - по 1 таблетке 2 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при заболеваниях печени и мочекаменной болезни, при обострении язвенной болезни желудка необходима консультация врача. Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.