цена БЕЗ скидки
1099 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
785 р.
   
   
 
 
 
 
 

Пастилки с цинком \ Zinc Lozenge

Код: RU 1596
96 пастилок

  • Для стимуляции работы иммунитета, облегчения протекания инфекционных заболеваний и их профилактики, регуляции баланса эндокринной системы, улучшения мужского здоровья, активации регенерации и заживления рубцов стоит принимать Пастилки с цинком. 


 
 

Много тысячелетий назад в Древнем Египте цинковую мазь использовали в качестве отличного лекарства при кожных заболеваниях, а также при рубцевании кожи. Все дело в том, что цинк -активное вещество, необходимое для синтеза белка и ускорения заживления рубцов на коже.

Цинк также необходим для того, чтобы вырабатывалась суставная поверхность и соединительная ткань, происходил синтез ДНК и РНК, ускорения деления клеток. В составе главных антиоксидантов, необходимых нашему организму есть цинк. К слову сказать, этот компонент есть даже в инсулине, а значит, участвует в формировании костей, способствует повышению вкусовой и обонятельной чувствительности.

Для формирования иммунитета цинк очень полезен, ведь доподлинно известно, что люди с недостатком цинка в организме чаще страдают простудными заболеваниями, а сама болезнь длиться очень долго.

Важен цинк и для мужчин, ведь его недостаток может стать причиной доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а половое созревание мальчиков и сперматогенез будут проходить с осложнениями. При дефиците цинка, в крови снижается уровень витамина Е.

А для того, чтобы цинк наиболее активно «заработал», его лучше принимать в комплексе с другими минералами, например, с медью, соблюдая пропорцию 10:1. Если вы принимаете БАДы, содержание железо и цинк, лучше принимать их отдельно, иначе должного эффекта не будет.


Если говорить и природных источниках цинка, то стоит отметить, что этот компонент содержится в красных водорослях, яичном желтке, пивных дрожжах, грибах, рыбе, печени, бобах, фасоли, мясе, морепродуктах. Из трав - в лопухе, люцерне, перце, расторопше, крапиве, петрушке, диком мясе, шиповнике.


Если цинка в организме не хватает, человека могут мучать частые приступы диареи, заболевания почек, печени, диабет. Острота зрения падает, наблюдается явный дефицит массы тела, малокровие, частые приступы аллергии, выпадение волос. При потоотделении из организма выводится большое количество цинка.

Пастилки цинка - настоящее спасение для тех, кто страдает цинкодефицитом. Простудные заболевания протекают легче, а кашель уходит быстрее.



Состав:
Цинк (ацетат) - 5 мг
Другие ингредиенты: витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), глицин, концентрат корня солодки, корень эхинацеи, эвкалиптовое масло, ментоловое масло, натуральный ментол, фруктоза, ксилит, мальтодекстрин, целлюлоза, стеариновая кислота, кора вяза, гуаровая смола, арабиногалактан, стеарат магния, апельсиновый, персиковый ароматизатор


ПРИМЕНЕНИЕ: по 1-2 пастилки для рассасывания, не более 6 в день.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.