цена БЕЗ скидки
1523 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1088 р.
   
   
 
 
 
 
 

Замброза \ Zаmbroza

Код: RU 4104
458 мл

  • Полностью защищает всю систему организма человека от вредных воздействий свободнорадикальных соединений экзогенных и эндогенных происхождений;
  • Значительно снижает риски возникновения воспалительных заболеваний и в несколько раз повышает эффективность работы иммунитета;
  • Имеет противоаллергические свойства;
  • Повышает рабочую энергию организма и сохраняет ее в клетках головного мозга, повышая умственные способности.

 
 

Zаmbroza – напиток, который содержит экстракты натуральных фруктов и ягод. Он наполнен полезными антиоксидантами и имеет довольно приятный вкус. В Соединенных Штатах Америки этот напиток имеет название «Thai Go». Однако практически во всех странах ему дали название «Zambroza». У напитка есть несколько названий, но главное, что состав остается неизменным.


При проведении многочисленных научных исследований было доказано, что воспалительные процессы вызывают паталогические болезни, которые оказывают значительное влияние на здоровье человека. Конечно, если проводить частую профилактику, то можно избежать практически любого заболевания, даже самого серьезного. Простыми словами, воспаление возникает, когда в организм попадет инфекция. Часто бывает, что процесс воспаления абсолютно невозможно контролировать. В таком случае воспаление может оказать негативное влияние не только на сам организм, но и на отдельные ткани.

Хронический воспалительный процесс вызывает в организме серьезные хронические заболевания, среди которых и болезнь Альцгеймера, и атеросклероз коронарных артерий, и что самое опасное начинают активизировать онкологические процессы. Следовательно, чтобы снизить риск появления всех этих опасных заболеваний, необходимо найти способ, чтобы снизить воспаление. Этот способ уже давно найден, поэтому нет нужды долго искать подходящие препараты. Напиток Zаmbroza уже стал известен всему миру, и он отлично справляется с воспалением.


Напиток состоит из свежих соков фрукт и ягод, поэтому он является полезным и главное натуральным. В напитке нет искусственных добавок, консервантов и ароматических средств. В напитке есть соки следующих фруктов.


Сладкий тропический фрукт мангостан, который практически невозможно встретить в магазинах нашей страны. Но в тропиках этот фрукт настолько же простой и повседневный как у нас яблоко. Свежий фрукт характеризируется белоснежной мякотью, он тает во рту как мороженое и имеет уникальные вкусовые качества. Гурманы давно выяснили, что данный фрукт имеет прекрасное сочетание с шампанскими винами.


В мангостане содержится огромное количество антиоксидантов, однако, это его не единственное достоинство. В нем так же есть блокираторы ферментов, которые в человеческом организме вызывают воспаления. Этот фермент называется циклооксигенез (СОХ-2). Активные вещества в этом фрукте оказывают блокирующие действие на фермент СОХ-2, при этом воспаления практически пропадает, уходят оттеки, покраснения и повышение температуры.


Концентрат черники во всем мире известен благодаря сильным действиям антиоксидантов. Многие врачи советуют принимать чернику, так как она улучшает микроциркуляции и повышает память, остроту зрения. В чернике содержаться биофлавоноиды, которые предотвращают агрегацию тромбоцитов, что снижает риск закупорки тромбами сосудов. Они разрушают основной строительные белок коллаген, предотвращая его скапливание. Это позволяет сохранять упругость сосудов и кожи. В составах многочисленных народных рецептов можно встретить чернику, что неудивительно.


Кроме черники биофлавоноиды содержатся в большом количестве в ягодах малины. Цвет ягод и фрукт зависит от пигментов и соединений, которые называются антоцианинами. Данные соединения и органические кислоты содержаться не только в ягодах, но и в самом растении. Самой драгоценной является салициловая кислота, которая и помогает справиться с воспалением. Малина также снижает уровень выработки гистамина. Это оказывает благоприятное действие на организм человека, который страдает от аллергии.
Заманиха китайская (у нас ее называют волчьими ягодами) - это ягоды, которые уже несколько веков используются в народной медицине азиатских стран для лечения заболеваний почек и печени.

Эти ягоды вырабатывают важные для организма антиоксиданты, которые называются супероксиддисмутаз (SOD). Ягоды характеризируются слабым гипотензивным действием, но помогают снижать давление, также они помогают людям, страдающим от диабета. Свойства ягод кроме всего подавляют рост патогенной кишечной полочки и останавливают развитие кандидоза.


В состав напитка Zаmbroza входит несколько соков разных сортов винограда. Мякоть в винограде практически не ценится, но зерна и кожура содержат массу активных и полезных веществ. В экстракте винограда содержится антиоксидант биофлавоноид, который также имеет название пекногенол.


О полезных свойствах зеленого чая знают практически все. В нем содержаться катехины, которые защищают мембраны от окисления, а также клетки ДНК. Сильным антиоксидантом также принято считать облепиху. В ней содержаться все важные витамины и антиоксиданты, которые защищают клетки от воздействия радикалов.


Яблоко всегда считалось главным фруктом в нашей стране. Регулярные исследования, постоянно выявляют новые полезные свойства, которыми обладает яблоко и кожура. Яблочный сок оказывает положительное воздействие на иммунную систему человека. Как говорится в английской пословице, достаточно съедать по одному яблоку в день, чтобы навсегда забыть о врачах.
Когда человек переполнен энергией, он готов на любые действия.

У таких людей нет проблем со сном, и они с радостью проводят свое рабочее и свободное время. К сожалению, у многих людей утро связано с сонливостью, слабостью, тревогой, но никак не с радостью. Поэтому и весь день проходит в напряженном состоянии и без энергии. Именно этим людям следует попробовать действие это прекрасного напитка.


Кроме приятного вкуса у вас появится возможность улучшить свое здоровье, которое необходимо держать поддерживать, особенно в современное время.

 
 

Состав:
сок винограда американского (Vitis labrusca)
сок винограда обыкновенного (Vitis vinifera)
сок черники (Vaccinium corymbosom)
сок малины обыкновенной (Rubus idaeus)
сок плодов мангостина (Garcinia mangostana)
экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides)
экстракт кожицы винограда (Vitis Vinifera)
экстракт дерезы обыкновенной (Lycium babarum)
экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)
экстракт зеленого чая (Camellia sinensis)
яблочный сок (Malus domestica)
бензоат натрия


ПРИМЕНЕНИЕ: напиток можно разбавлять водой, смешивать с другими напитками и соками, а также пить не разбавленным. Желательно выпивать 15-30 мл каждый день для поддержания хорошего тонуса и здоровья вашего организма.
Хорошо сочетать Zаmbroza с дополнительным приемом витаминов-антиоксидантов, которые содержаться в препаратах компании NSP и, прежде всего комплексы Vitamin C и Vitamin Е.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.