цена БЕЗ скидки
1181 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
844 р.
   
   
 
 
 
 
 

Дикий Ямс НСП \ Wild Yam NSP

Код: RU 745
100 капсул

  • Нормализует в женском организме работу половых желез;
  • Эффективно защищает от остеопороза;
  • Способствует понижению в крови уровня холестерина;
  • Замедляет отложение бляшек атеросклеротических на стенках сосудов кровеносных; 
  • Нормализует давление артериальное. 

 
 

Дикий Ямс, который еще часто называют диоскореем (природным прогестероном), относят к травянистым многолетним лианам, которая может достигать четырех метров. В медицинской практике используется корень этого растения. В нем содержатся фитоэстрогены.  


Если с пищей в женский организм попадают фитоэстрогены, то гормональный фон и цикл менструальный налаживается, женские органы половые поддерживаются в тонусе. В Мексике женщины используют данное растение при угрозе выкидыша, а также в качестве контрацептива. Препарат на основе дикого ямса эффективно расширяет сосуды, что позволяет применять его в случае спазмов или судорог, возникающих вследствие предменструального синдрома. Если препарат использовать во время менопаузы, то можно женщину защитить от остеопороза.  


Учеными было установлено, что употребление в пищу продуктов с большим содержанием фитоэстрогенов снижает в несколько раз вероятность возникновения рака молочной железы, кишечника и матки. Если женским организмом эстроген в избытке вырабатывается, то такой риск, наоборот, возрастает. Применение диоскореи во время климакса позволяет налаживать природным путем гормональный баланс организма.  


Эффективно также данное средство и при атеросклерозе сосудов головного мозга и сердца, при повышенном давлении артериальном. Препарат снимает усталость, головные боли, улучшает сон, понижает в крови уровень холестерина, а также улучшает память.  


Это не все полезные свойства растения. Поскольку препарат обладает желчегонными свойствами, его используют при заболеваниях печени. 


Компания НСП создала препарат Дикий Ямс из природного сырья. Он показан всем женщинам, которые заботятся о своем здоровье, и которые хотят физиологические функции организма сохранить в гармонии.


Состав - 1 капсула:
Диоскорея (Dioscorea nipponica Makino) - 375 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 30°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.