цена БЕЗ скидки
1096 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
783 р.
   
   
 
 
 
 
 

Крем для ног Вэри-Гон \ Vari-Gone

Код: RU 1835
55.5 гр.

  • Действует как противовоспалительное, противотромботическое средство
  • Располагает спазмолитическими, болеутоляющими свойствами
  • Способствует в укреплении капиллярных стенок и вен
  • Улучшает отток лимфы, так же уменьшает  отечность

 


   
 
 

Не только не эстетично выглядят варикозные вены, но и приводят к весьма серьезным осложнениям (к примеру, тромбофлебит, трофические язвы). Вследствие  застоя крови в ногах, у человека может появиться  ощущение, то ноги  наполнены свинцом.


Кроме этого, могут появиться зуд и судороги икроножных мышц в ночное время суток. Варикозное расширение вен может пройти  вследствие ослабления и в результате приводит к расширению стен. У женщин такая проблема, как варикозное расширение вен мы можем наблюдать намного чаще, чем у мужчин.

Большая вероятность того, что это связано в первую очередь  с гормональным нарушением у женщин.  Весьма часто расширенные вены в первый раз появляются после родового процесса. Кроме этого, у большинства  людей существуют определённые  дефекты вен: не слишком плотные стенки или же неполное закрытие клапанов, которые расположены  по всему ходу вены.


Если своевременно не провести  лечение, то тогда заболевание может быть осложнено  воспалением вен – флебит или образование тромбов, что характеризуется их непосредственным уплотнением, болезненностью и красная кожа.

В основном, эластическое бинтование ног, а так же ношение специальных колгот, чулок и бинтов может доставить определённое  неудобство. Мы вам рекомендуем при появлении первых симптомах заболевания систематично использовать  крем для ног Vari-Gone, именного его  компания NSP разработала для куда более эффективной борьбы с данной проблемой.


По своему составу уникальный крем, предназначенный  для ног Vari-Gone был создан на базе таких весьма активных ингредиентов, к примеру как экстракт плодов конского каштана и фермент из корней иглицы шиповатой. Прекрасный эффект дает применение крема и приём БАД, которые содержат биофлавоноиды и в тоже время витамин С.


Экстракт конского каштана, который входит  в состав крема, увеличивает  тонус венозных сосудов, тем самым происходит укрепление  стенки капилляров и вен. Кроме уже вышесказанного, он повышает  микроциркуляцию, так же ускоряет кровоток в венах, что в свою очередь препятствует формированию или же нарастанию таких явлений, как тромбоз.


Фермент, взятый  из корней иглицы шиповатой, содействует в укреплении  стенки вен, тем самым обладает спазмолитическим и  болеутоляющим действием.


Биофлавоноиды популярны благодаря  таким свойствам, как укрепление капиллярных стенок, так же уменьшение их хрупкости и увеличение  тонуса.


Аскорбиновая кислота способствует усилению  действия биофлавоноидов, она тем самым  защищает их от непосредственно разрушения.


Состав:
вода, сафлоровое масло, изопропилпальмитат, глицерин, глицерилстеарат, стеариновая кислота, цетиловый спирт, жидкий экстракт донника лекарственного, экстракт из корней иглицы шиповатой, стеароил лактилат натрия, экстракт из семян конского каштана, триэтаноламин, диметикон, полисорбат, ментол, пантенол (провитамин В5), натрийэтилдиаминтетрауксусная кислота, экстракт листьев алое, феноксиэтанол, метилпарабен этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, пропилпарабен.


ПРИМЕНЕНИЕ: наносите утром и перед с ном на чистую кожу ног.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: отсутствуют.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.