цена БЕЗ скидки
1251 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
894 р.
   
   
 
 
 
 
 

Кошачий коготь НСП \ Una de Gato

Код: RU 175
100 капсул

  • Препарат  Una de Gato  представлен на основе кошачьего когтя. Он  используется  для лечения всевозможных  заболеваний иммунной системы, а так же бронхов, кишечника и желудка.  Его непосредственно назначают пациентам в виде антибактериального, противогрибкового и противовирусного и укрепляющего иммунитет средство.    

 


 
 

Кошачий коготь – это дикорастущая лиана, которая прорастает в перуанских джунглях. Длина представленного  растения может достигнуть  30-ти сантиметров. Форма данного растения может напомнить кошачью с когтями лапу. У индейских племён  - это растение уже на протяжении многих веков применяется, как средство  для лечения различных заболеваний. Из этого растения индейцы уже давно научились заваривать чай, который в свою очередь укрепляет все защитные функции нашего организма.           


Данное растение – это один из наиболее действенных  компонентов, который исключительно положительно влияет на всю иммунную систему.        


Весьма  часто данный препарат применяют для лечения различных  заболеваний, таких  как аллергия, депрессия, синдром хронической усталости,  колит, и дисбактериоз.        

 
При помощи того препарата вы сможете  преодолеть различные  вирусные инфекции и разнообразные осложнения после них. Препарат способен придать организму сил, дабы ему было куда легче справиться с разнообразными заболеваниями.    

   
Препарат прекрасно  справляется с артритами, а также ревматизмом и таким неприятным явлением, как варикозное расширение вен.
Астрагал, который так же  входит в состав препарата, применяется для проведения лечения сердечных заболеваний,  а также выступает в роли  уменьшителя  артериального давления. Также он станет полезным при учащённых  простудах, при незаживающих ранах и в случае хронической усталости.


Кроме уже сказанного,  астрагал способен увеличить  способность организма в борьбе с возникновением различных  заболеваний, в том числе это и образование  злокачественных опухолей.                     


Больным часто назначают этот препарат, которые проходят курс химиотерапии. Он способен расширить  кровеносные сосуды, таким образом улучшить работу сердечнососудистой системы и регулирует артериальное давление.        

Эхинацея очищает кровь от токсинов и содействует стремительному восстановлению тканей.             

 


Состав - 1 капсула:
Запатентованная смесь - 446 мг
Кошачий коготь (Uncaria tormentosa)
Эхинацея пурпурная (Echinacea Purpurea L.)
Астрагал (Astragalus membranaceus)


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать 1 капсулу в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.