цена БЕЗ скидки
1030 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
736 р.
   
   
 
 
 
 
 

Маслo чайного дерева \ Tea Tree Oil

Код: RU 1777
15 мл

  • Устраняет сыпь, сухость кожи и помогает при укусах насекомых;
  • Лечит всевозможные порезы и ожоги, убирает воспалительные заболевания кожи;
  • Обладает бактерицидным и антисептическим действием (применяется лишь наружно).

 
 

Масло дерева чайного с древности использовалось в лечебных целях. Например, аборигены австралийские использовали его для лечения почек, мочеполовых путей, а также в качестве местной анестезии.

Дерево чайное является бактерицидным, дезинфицирующим средством. При укусах насекомых масло поможет нейтрализовать яд. Оно способно воздействовать на клеща чесоточного и кокковую флору, является обезболивающим мягким средством. Применяется при ожогах, ссадинах, инфекциях кожи, грибковых заболеваниях и порезах.    


Эффективно средство и при простудах. Можно делать ингаляции. Исследования клинические подтвердили целебные качества масла. Во время войны оно находилось каждого военнослужащегов аптечке.   



Состав:
100% масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia) - 15 мл


ПРИМЕНЕНИЕ: при повреждениях кожи нанести небольшое количество масла на больные, обожженные, обветренные и т.п. участки кожи. При простуде для ингаляции - 1-2 капли.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не применять неразведенное масло на открытые раны и слизистые.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.