цена БЕЗ скидки
1332 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
952 р.
   
   
 
 
 
 
 

Стeвия \ Stevia

Код: RU 1386
36 грамм

  • Этот сахарозаменитель содержит мало калорий. Его могут употреблять люди, страдающие сахарным диабетом и такими заболеваниями, как атеросклероз и ожирение. А вот его кардиотонизирующий эффект поможет в лечении сердечнососудистых заболеваний. И при этом организм получает только натуральные вещества, но и не страдает от вредного воздействия всевозможной химии.


 
 

Не стоит забывать и о положительном влиянии Стевии на выработку желчи, а также на общую работу пищеварительного тракта человека.


В целом эта трава защищает организм, предотвращая размножение вредных микроорганизмов и бактерий. Ведь именно они являются причиной множества нарушений и заболеваний.


Если касаться истории Стевии, то первые упоминания о траве появились в конце XIX века на Европейском континенте. Родиной этого растения является Бразилия и Парагвай, а сама Стевия относится к семейству астровых. Известно, что индейцы знали об этой траве еще 1500 лет назад и активно использовали ее в приготовлении еды. Именно индейцы нарекли Стевию «сладкой травой» или «медовыми листьями». У этого народа даже есть собственная легенда про стевию. Согласно ей, трава пришла на землю от богов, которые решили наградить прекрасную девушку с чистой душой и добрым сердцем.


Наука вплотную занялась этим растением только в середине XX века. Именно тогда ученым удалось выделить из стевии гликозиды, которые не имеют вредного влияния на здоровье человека. Сам по себе подсластитель имеет не углеводную природу, а его лечебно-профилактические свойства помогают в общем оздоровлении человека.


По полезным веществам Стевию с легкостью можно назвать лекарственным клондайком. В ней присутствует уйма витаминов и минералов, которые так необходимы для нормальной работы всего организма. Употребляя в пищу это растение, человек не только не навредит себе, но и поможет справиться внутренним органам с большим количеством нарушений.


IX Всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета и долголетия в Китае доказал всему человечеству ценность стевии, особенно в вопросах энерговозможностей человека. Как оказалось, это растение позволяет людям сохранять активность до самой старости без вреда для здоровья.


Многочисленные исследования в сферах генетики, морфологии, физикохимии, биохимии доказали безвредность длительного употребления стевии. Это очень важно, ведь остальные подсластители и сахарозаменители не могут похвастаться подобными показателями. Многие вещества, которые входят в их состав, имеют побочное влияние на весь организм. Поэтому стевия выходит на одно из первых мест по пользе для здоровья.


Отечественные исследования только укрепили подобное мнение. Их проводил Эндокринологический научный центр, специалисты которого занялись проблемами иммунитета и общих возможностей человеческого организма. Выводы научного центра показали, что гликозиды стевии имеют множество свойств, благодаря которым происходит укрепление иммунитета, а также повышается уровень человеческих возможностей.

Сердечно-сосудистая система, щитовидка, печень, селезенка и другие органы человека испытывают на себе благотворное влияние «сладкой травы». Она поможет нормализовать давление и станет незаменимым помощником при патологии суставов. Ведь известно, что при артрите и остеоартрозе необходимо по возможности отказаться от сахара. А при сочетании стевии с другими противовоспалительными препаратами человек получает не только их пользу, а еще сводит вредное воздействие лекарств почти к нулю. Поэтому слизистая оболочка ЖКТ страдает меньше.


Кроме всего этого, происходит улучшение реологических свойств крови, нормализуется ее текучесть.


Употребляя каждый день стевию, человек обретает необходимые вещества для своего организма, защищает свои сосуды от новообразований, а также укрепляет всю сосудистую систему.


Не стоит забывать о пользе этого растения в борьбе с болезнями полости рта. Стевия предотвращает кариес, пародонтоз. Сейчас все чаще можно встретить в магазинах жвачки и зубные пасты с содержанием стевиозидов. К сожалению, отечественные производители отстают в этом вопросе и совершенно не представлены на рынке.


Конечно, необязательно использовать стевию в ее первоначальном виде. Можно приобрести всевозможные биодобавки, которые содержат экстракт этого растения. Но стоит покупать только проверенные фирмы во избежание подделок, которые смогут только навредить организму. А вот настоящая «сладкая трава» создаст в кишечнике прекрасную питательную среду, которая нормализует работ ЖКТ.
Стевия – это лучший подсластитель в мире. Он очень полезен и сможет помочь людям, которые страдают избыточным весом и повышенным уровнем холестерина и глюкозы в крови.


Состав - 1 мерная доза:
Экстракт из листьев стевии (Stevia rebaudiana) - 24 мг
Инулин (фруктоолигосахарид) - 280 мг
Количество доз в упаковке - 116.


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать по 2 мерные ложечки 2-3 раза в день во время еды, добавляя в чай, кофе и другие напитки. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.