цена БЕЗ скидки
929 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
664 р.
   
   
 
 
 
 
 

Со Пальметто \ Saw Palmetto

Код: RU 630
100 капсул

  • Благодаря Пальметто нормализуется функция предстательной железы, поддерживается естественное функционирование мочевыделительной системы, сохраняется у мужского пола полновесная репродуктивная функция.

 


 
 

Учитывая статистику, почти 50% мужчин, что являются старше 40-а лет, страдают аденомой, нарушением работоспособности, а также воспалительными процессами предстательной железы. Но ближе к 65-и годам значительное число мужчин получают разнообразные болезни, что связанны с этим органом. Как известно, предстательная железа обладает параметрами, как у ореха. Она располагается возле мочеиспускательного канала, а над ней находится мочевой пузырь.

При процессе воспаления железы этот орган увеличивается. При этом нарушается испускание мочи, сдавливается мочеиспускательный канал. Крайне важно подметить, что помимо всего этого стремительно понижается потенция.

Довольно нередкой необходимостью в опустошении мочевого пузыря можно выделить симптомы повышения размеров предстательной железы. Это сильно выражается в ночное время суток. Вдобавок ослабляется струя, увядает сексуальная функция, мочеиспускание становится неровным, а возможность целиком опустошить мочевой пузырь - невозможной.

Подобный процесс возможно не лишь предупредить, но и целиком устранить. И все это благодаря Saw Palmetto от NSP. Важно подметить, что Saw Palmetto - замечательный препарат, изготовлен из плодов особенной пальмы сереноа (иными словами - карликовая пальма), что является растением восточного побережья Северной Америки.

Из цветков, что не очень заметны осенью, в дальнейшем поспевают красивые ягоды, которые по своему виду сильно смахивают на маслины. Научными расследованиями было обнаружено, что эти плоды обладают стероидными компонентами. Это поясняет весьма тонизирующее их влияние именно на человеческую систему репродукции.

Вследствие этого, есть возможность плоды удивительной пальмы сереноа смело советовать при росте величины предстательной железы, а вдобавок для полного излечения импотенции.


Состав - 1 капсула:
Пальметто пиловидное (Serenoa repens) - 550 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 25°С в сухом, защищенном от света месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.