цена БЕЗ скидки
1733 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1238 р.
   
   
 
 
 
 
 

Про формула \ Pro Formula

Код: RU 60021
45 капсул

  • Обеспечивает необходимое количество питательных веществ для простаты;
  • Нормализирует полноценную работоспособность мочеполовой системы и предстательной железы;
  • Сохраняет полноценное действие репродуктивной функции представителей мужской половины;
  • Результативно борется с воспалениями.

 
 

При расстройстве нормальной работы простаты самыми распространенными симптомами заболевания у мужчин наблюдается частое мочеиспускание, особенно ночью, сложности или боли при посещении уборной комнаты, рези в промежности или в районе спины. БАД Pro Formula отличается возможностью регулирования работоспособности и правильного действия простаты в борьбе с негативными проявлениями при данном заболевании.


Вытяжка из женьшеня сибирского и американского, из карликовой пальмы и коры муравьиного дерева входят в состав лекарственного средства. Экстракты данных целебных трав и растений с пользой влияют на функционирование репродуктивной способности организма. Препарат характеризуется антиоксидантным свойством, поскольку в его комплексе находятся также витамин Е, октакозанол и листья петрушки. Ко всему прочему, в состав входит цинк, который требуется при правильной работе предстательной железы, нормальном вырабатывании иммунитета, укреплении костей и мышц. Последний положительный эффект непременно оценят люди преклонного возраста.


С помощью отличного комплекса необходимых микроэлементов организму и простате предоставляется все, что нужно для правильного и полноценного функционирования. И еще одним положительным моментом является непрерывная работа репродуктивной функции, исчезновение болезненных ощущений и воспаления.


Данный лекарственный препарат предлагается для профилактического употребления мужчинами старше 40 лет. Биологически активная добавка применяется также при лечении хронического или острого простатита, аденомы и для повышения половой активности. Повышение потенции наблюдается не с первых секунд, но продолжается достаточно долго.


Состав - 1 капсула:
Экстракт американского женьшеня (Panax quinquefolia) (стандартизован - 10% ginsenosides) - 50 мг
Экстракт женьшеня (Panax ginseng) (стандартизован - 34% ginsenosides) - 47.1 мг
Экстракт карликовой пальмы (Serenoa repens) - 50 мг
Корень сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus) - 50 мг
Петрушка (листья) - 50 мг
Экстракт коры пиджеума (Pygeum africanum) - 25 мг
Витамин Е - 50 МЕ
Цинк (глюконат) - 25 мг
Октакозанол - 3 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 капсуле в день во время еды. Хранить в сухом прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная нервная возбудимость, бессоница, тяжелые формы гипертонии, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.