цена БЕЗ скидки
2472 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1766 р.
   
   
 
 
 
 
 

Пaу Пау \ Paw Paw

Код: RU 511
120 капсул

  • В составе уникальной запатентованной разработке компании препарате Пау Пау содержится уникальный компонент - экстракт ацетогенина. Он активно воздействует на пораженные участки кожи, сокращая синтез клеток и регулирующих количество кровеносных сосудов на месте раны.


 
 

При попадании в организм ДНК онкогенного характера в клетках начинается развитие генетической трансформации и мутации, а главным результатом может быть возникновение опухолевых образований.


Бесконтрольное деление клеток может происходить по ряду причин. Это наличие в организме канцерогенных веществ, радиация, проблемы с функцией ферментов клеток.  Данный препарат, как уже отмечалось ранее, содержит большое количество ацетогенина - вещества, оказывающего онкопротекторное воздействие, предупреждает рост раковых клеток, а рост уже появившейся онкообразований замедляется.

Этот компонент регулирует производство накопления в клетках организма энергии, связывая ферменты синтеза. Регулируя этот процесс можно замедлить рост злокачественной опухоли, ведь при данном образовании ни в коем случае нельзя допускать гипоксию - недостаток кислорода.

Опухолевые ткани питаются за счет новых сосудов крови, так вот данный препарат останавливает их образование.  Многие процедуры, направленные на лечение онкозаболеваний, происходят с применением ацетогенинов.
Препарат Пау Пау повышает защитные свойства иммунной системы человека, защищая организм от негативного влияния стресса.


Состав - 1 капсула:
Пау Пау ( Asimina triloba ) (стандартизированый экстракт) - 12,5 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Антиоксиданты могут вызвать снижение эффективности препарата. Не следует сочетать прием препарата с коэнзимом Q10, а также с препаратами для стимуляции функции щитовидной железы или с другими биостимуляторами.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Превышение дозы приема препарата может вызвать тошноту.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.