цена БЕЗ скидки
2116 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1512 р.
   
   
 
 
 
 
 

Остео Плюс \ Osteo Plus

Код: RU 1806
150 таблеток

  • Прием витаминного комплекса Остео Плюс \ Osteo Plus, в составе которого много витаминов, микроэлементов, минералов, необходимых нашему организму, способствует его общему укреплению, является отличной профилактикой остеопороза и нормализует центральную нервную систему человека.

 


 
 

При неправильном образе жизни, бедном рационе питания, гормональных изменениях, недостатке физической нагрузки может возникнуть дефицит кальция, а значит, в скором времени появятся болезни костной системы, самой распространенной из которых является остеопороз - хрупкость костей. Определено, что данным недугом страдает каждая третья женщина в мире. И чем больше ей лет, тем выше риск заболевания.


Благодаря многочисленным клиническим и научным исследованиям было доказано, что структура кости улучшается при достаточном употреблении качества. В состав БАДа Остео Плюс входят травы, витамины и минералы, укрепляющие кости и предупреждающие возникновение переломов.

Это витамины группы В12, а также экстракты лечебных растений - плодов папайи, петрушки, хвоща, корня солодки, ананаса, корня валерианы, восстанавливающих коллаген. Также препарат показан при заболеваниях ЦНС и опорно-двигательного аппарата.


Состав - 1 таблетка:
Витамин А (в-каротин) - 125 МЕ
Витамин С - 37.5 мг
Витамин D (рыбий жир) - 50 МЕ
Витамин В6 (пиридоксин HCl) - 1.25 мг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 7.5 мкг
Кальций (хелат, дикальцийфосфат, цитрат) - 150 мг
Железо (глюконат) - 0.75 мг
Фосфор (дикальций фосфат) - 47 мг
Магний (хелат, оксид) - 150 мг
Цинк (оксид) - 3.75 мг
Медь (глюконат) - 0.5 мг
Марганец (хелат) - 0.25 мг
Калий (цитрат) - 25 мг
Бор(хелат) - 0.25 мг
Бетаин хлорид - 7.5 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым и детям старше 12 лет - по 1 таблетке в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.