цена БЕЗ скидки
973 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
695 р.
   
   
 
 
 
 
 

Листья оливы \ Olive leaf

Код: RU 204

  • Улучшает иммунную систему и сердечнососудистую систему;
  • Правильно регулирует сердечный ритм;
  • Укрепляет стенки сосудов;
  • Уменьшается вероятность возникновения тромбозов;
  • Улучшается защита при помощи антиоксидантов;
  • Улучшает самочувствие и повышает тонус;
  • Повышает устойчивость к вирусам, паразитам и грибкам.

 
 

В мире ветка оливы имеет свой имидж. Все знают, что она символизирует мир на Земле. В данном случае, она борется с болезнями, которые пагубно влияют на организм человека. Олива европейская, на английском языке название звучит, как Olea europaea - это масляное растение. Она находится в семействе, которое называется Oleaceae. В листьях такого растения есть много витамина С. Есть также олеаноловая кислота -  elenoic acid. Она является составной частью олеуропеина и флавоноиды.


Олеуропеин позволяет снимать спазм артерий. Причем, коронарных артерий также. Можно этого добиться при помощи добавки снижения уровня холестерина и нормализации артериального давления. Может нейтрализовать аритмию и позволяет создать спазмолитический эффект.


Листья оливы представляют собой комплекс веществ влияет в положительном направлении на стенки сосудов. Может повысить их эластичность. Образованию тромбов он противостоит.


Народная медицина включает в свой арсенал чай с листьями оливы. Экстракт листьев используют, как противовирусное средство, это подтверждено научными исследованиями. Можно бороться с вирусами и грибками. Также наблюдается бактериостатические свойства. Хронические вирусные заболевания могут облегчаться. Это может быть герпес, синдром усталости, СПИД.


Действие блокирует репликацию, или размножение вирусов. Также появляются иммунные клетки: киллеры и Т-лимфоциты. Простуда и грипп могут быть остановлены в случаях, когда невозможно применять антибиотики.


Это безвредное и эффективное новое средство, которое имеет свойство оздоравливать и может выполнять профилактическую функцию при заболеваниях колита, тропической лихорадки, простатита, желчнокаменной болезни, фибромиалгии, артрита и других заболеваний. Имеет желчегонное свойство, расслабляет мускулатуру стенок сосудов (вазодиляция). Позволяет наладить процесс выделения мочи (диуретическое свойство). Снижает артериальное давление (гипотензивное свойство). Улучшает выделение желчи (желчегонное свойство).


Состав (1 капсула):
Экстракт листьев оливы европейской (Olea europaea) (12% олеуропеина) 420,0 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При стойких, хронических заболеваниях возможно продление курса лечения после консультации с врачом.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.