цена БЕЗ скидки
3357 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
2398 р.
   
   
 
 
 
 
 

Нутри Берн \ Nutri Burn

Код: RU 3213
563,8 г порошка

  • Укрепляет иммунитет, обеспечивает антиоксидантную защиту.
  • Уменьшает аппетит. 
  • Нормализует углеводный обмен, оказывает гипогликемическое действие. 
  • Имеет гиполипидемическое действие, помогает замедлить процесс накопления в тканях жира, уменьшает жировую массу тела.  

 
 

Препарат NutriBurn  от кампании NSP является эффективным средство для тех, чьи заболевания связаны с избыточным весом. Компоненты, содержащиеся в этом препарате, снижают аппетит. Вследствие этого регулируется углеводный обмен.  


Из организма начинают выводиться липиды, соответственно приостанавливается накопление жировых тканей и снижается масса тела. Как и многие другие препараты от NSP NutriBurn обладает общеукрепляющим действием и помогает выводить вредные вещества из организма.  


Коктейль Нутрии Берн является низкокалорийным напитком, который не только приятен на вкус, но и не содержит кофеина и эфедрина. В каждой порции препарата содержится тридцать грамм белка молочного, изолята сывороточного и концентрата. Это позволяет покрыть на 25% потребность взрослого человека в белке.  


В состав коктейля входит казеинат кальция, что позволяет обеспечить организм необходимым количеством кальция. 


В составе Нутрии Берна имеются травы, такие как гарциния, джимнема, корень элеутрококка и экстракт розовой родиолы, способствующие снижению веса. Они предотвращают преобразование глюкозы в жир и способствуют накоплению в организме гликогена.  


Данный коктейль наделяет человеческий организм энергией и заменяет частично еду. Поэтому его могут употреблять спортсмены.


Все вышеперечисленные свойства коктейля можно использовать в программах по корректированию фигуры и понижению веса. 


Состав - в банке/1 мерной ложке (18 г):
Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат - 251.58 г/8,03 г
Растворимый сывороточный белковый изолят - 123.76 г/3,95 г
Казеинат кальция - 32.62 г/1,04 г
Гарциния камбоджийская - 14.00 г/0.45 г
Элеутерококк колючий - 14.00 г/0.45 г
Джимнема лесная (листья) - 3.50 г/0,11 г
Экстракт родиолы розовой (корень) - 3.50 г/ 0,11 г
Гвоздика - 0.49 г/ 0,02 г
Аминокислый хелат хрома - 0.042 г/0,001г (27 мкг хрома)
Дополнительные ингредиенты: подсолнечное масло, мальтодекстрин, натуральная французская ванильная отдушка, ксантановая смола, кларинол, галактосахароза


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым принимать 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока 1 раз в день. Продолжительность приема - 1 месяц. В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки (без горки), что составляет приблизительно 40 г сухого порошка, содержат 23 г белка и 7 г углеводов. Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.