цена БЕЗ скидки
1234 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
882 р.
   
   
 
 
 
 
 

МСМ НСП \ MSM NSP

Код: RU 4055
90 капсул

  • Помогает формированию хрящевой ткани, поскольку в его составе имеются структурные компоненты (гликозоаминогликаны). 
  • Оказывает противовоспалительное действие, облегчая и предотвращая появление воспалительного синдрома при миозите, артрите, растяжении связок. 
  • Способствует  укреплению мышц и заживлению ран. 
  • Имеет противоаллергическое действие.  
  • Благоприятно воздействует на обменные процессы в организме, а именно выработку гормонов и ферментов, усвоение организмом всех необходимых витаминов.
  • Нормализует в крови количество сахара, поэтому препарат полезен при лечении диабета.  

 
 

МСМ – это препарат, содержащий серу. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, растворим в воде. МСМ имеется во многих продуктах природных животного и растительного происхождения. Больше всего этого вещества в капусте, репчатом луке, хрене, горчице и бобовых. Но при хранении и обработке, эти продукты теряют серу. 


Сера – это элемент, который присутствует во всех активных организмах. Принадлежит сера к той же группе, что и кислород. Многим организмам живым, которые находятся в среде без кислорода, сера заменяет его. Она является источником энергии. В организме человека сера также незаменима, поскольку является частью многих белков, формируя между аминокислотами, установленными эластичные, дисульфидные связи.   


Крайне необходимы запасы серы в организме, поскольку от этого зависит целостность ткани соединительной. Сера в организм попадает в составе белков, таких как метионин, серосодержащие аминокислоты цистеин и серин.  


Источником серы является МСМ с сульфатами глюкозамина и хондроитина, обеспечивающие синтез коллагена. Сера важна и для синтеза кератина. Поскольку она является элементом соединительной ткани для всех органов и тканей, она еще и обеспечивает рост волос и ногтей. МСМ участвует в формировании жидкости в суставах, повышая тем самым их мобильность и понижая риск возникновения воспаления суставов.  


Сера является важным ингредиентом таких регулирующих веществ, как витамины, гормоны, ферменты и молекулы пептидного гормона инсулина. Сера также имеется в иммуноглобулинах. Также она формирует иммунную защиту организма.  


Без необходимого количества серы в организме полноценная детоксикация организма не возможна, поскольку сера помогает выведению токсинов из организма.  


Препарат МСМ от кампании NSPобладает комплексными целебными свойствами. Его можно использовать при различных травмах, снятии воспалений, профилактики против аллергии. При болезнях эндокринной системы.


Учитывая присутствие в МСМ гликозоаминогликанов, он способствует восстановлению хрящевой ткани. Биосинтез коллагена позитивно влияет на тонус мышц, способствует их укреплению. Особенно рекомендуется при растяжении связок. 


Данная добавка обладает свойствами, содействующими заживлению ран, и благотворно влияет на кожу. 


МСМ оказывает противовоспалительное действие, снимает болевой синдром при артрозе, артрите, миозите. 


Регулярный прием МСМ позволит снизить чувствительность организма к разного рода аллергическим проявлениям. Тем более сама добавка не вызывает аллергических реакций. 


МСМ является прекрасным антиоксидантом, особенно если учесть, что в его состав входят серосодержащие аминокислоты. Именно они вырабатывают глутатион, который играет ведущую роль в очищении организма.


В профилактике заболеваний эндокринной системы, составляющие МСМ, нормализуют сахар в крови, что значительно повышает шансы на лечение больных диабетом и уменьшает возможность осложнений в результате данного заболевания.


МСМ от NSP можно принимать и как общеукрепляющий препарат, поскольку он вырабатывает достаточное количество ферментов и способствует усвоению таких необходимых для организма витаминов. 


МСМ эффективен и при заболеваниях желудка и кишечника. Препарат эффективен против многих паразитов, например, круглых червей, лямблии, трихомонада и т.д.  


Применяют МСМ при астме бронхиальной, болезни легких, артрите, диабете, кожных заболеваниях, стрессыхах и других. МСМ используют успешно и спортсмены после нагрузок физических, с целью снять болевые ощущения в мышцах, онемение и напряжение в мышцах.   


Состав – 1 капсула:
МСМ (Methylsulfonylmethane) - 750 мг.
Вспомогательные ингредиенты:
микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, диоксид кремния, стеариновая кислота и стеарат магния (растительного происхождения).


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1,5 месяца.
Рекомендуется использовать БАД «МСМ НСП» вместе с такими комплексами, как «Хондроитин», «Глюкозамин», «Витамин С».


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.