цена БЕЗ скидки
1478 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1056 р.
   
   
 
 
 
 
 

Локло \ Loclo

Код: RU 1346
342 г

  • Содержит пищевые волокна;
  • Снижается сахар в кровии уровень холестерина;
  • Укрепляется иммунная система и работа кишечника;
  • Уменьшаются эффектыпобочные при лучевой терапии;
  • Нормализируется микрофлора кишечника;
  • Очищает кишечник и защищает от рака;
  • Избавляет организм от токсических веществ.

 
 

Препарат Локло состоит из клетчатки и волоконпищевых, необходимых для нормальной работы системыпищеварительной. В составе препарата имеются брокколи и подорожник, гуара и яблочный пектин, капуста и корица, красная свекла и куркума, а также отруби овсяные, морковь, томат, смола акации, розмарин, сафлоровое масло и биофлавоноиды. В яблоках содержится пектин, который снижает вероятность развития раковых заболеваний.

В Техасском университете ученые провели исследования, которые показали, что при подкормке животных пектином вероятность заболевания раком снизилась в два раза. Также пектин уменьшает сахар в крови, холестерин и выводит токсины.   


Семена подорожника хорошо очищают кишечник и нормализуют работу желудка и кишечника. Эффект от применения семян подорожника похож на эффект от пектина.  


Гуара и смолы акации снижают холестерин, выводят из организма токсины и уменьшают аппетит. 


Оболочки зерен овсяных являются овсяными отрубями, которые улучшают работу кишечника, снижают в крови холестерин и сахар, а также выводят токсины.  


Томаты организм насыщают ликопеном, витамином С, железом, В-каротином, калием и фолиевой кислотой. Итальянские ученые при проведении исследований выяснили, что томаты уменьшают риск возникновения аппендицита, а также раковых заболеваний легких и предстательной железы.  


Пектиновые вещества содержит и морковь, что способствует понижению в крови уровня холестерина. Также в моркови содержится витамины С и В6, железо, калий, фолиевая кислота и В-кератин. Снижается вероятность развития заболеваний сердечнососудистой системы и риск заболевания раком. Укрепляет иммунитет, устраняет запоры и сохраняет до зрелого возраста хорошее зрение.  


Древние римляне применяли красную свеклу для лечения головных и зубных болей, а также для лечения других недомоганий. Свекла содержит в себе железо, калий, кислоту фолиевую, магний, клетчатку и витамин С. Она предотвращает вероятность развития рака предстательной и молочной железы.    


Брокколи способствует улучшению состояния иммунной системы и предотвращает развитие заболеванийраковых. В нем содержится витамин С, клетчатка, калий, кальций и В-каротин. С древности брокколи пользовалась популярностью, поскольку помогает бороться с диабетом, предотвращает запоры и защищает от приступов и инсультов.   


В капусте содержатся витамины группы В, витамин С, а также клетчатка и веществаантиканцерогенные. Уменьшается вероятность заболевания раком, язвой желудка. Капуста имеет антибактериальное и антивирусное действие. В капусте содержится клетчатка, которая нормализует стул и предотвращает возникновение заболеваний, связанные с запорами.   


Корица работу пищеварительного тракта существенно улучшает, уменьшает газообразование и усиливает секрецию желудочную.  
Розмарин используют в качестве средстваветрогонного. Научные данные показали, что он имеет онкопротекторное действие.   


Куркума является антиоксидантом. Она способствует улучшению пищеварительной системы и нормализации микрофлоры кишечника. Куркума нормализует работу желчного пузыря, обезвреживает опасные канцерогены и клетки защищает от свободных радикалов. Куркуму относят к современным гепатопротекторам.  

Добавка Локло организм снабжает всеми необходимыми пищевыми волокнами и компонентами, что выделяет ее среди других источников клетчатки.  
    

Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)


ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.