цена БЕЗ скидки
1733 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1238 р.
   
   
 
 
 
 
 

Лив Гард \ Liv-Guard

Код: RU 4015
50 таблеток

  • Происходит повышение защищенности функции печени, появляется возможность у клеток сопротивляться веществам, получаемым от алкогольных напитков;
  • Нейтрализует агрессивное влияние промежуточных продуктов распада;
  • Позволяет наладить нормальную работу желчного пузыря, что позволяет наладить необходимую скорость выделения желчи;
  • Работает против воспалений;
  • Питает клетки печени и способно содействовать восстановлению клеток органа.

 


 
 

Печень является важным органом для организма человека. Она выполняет одиннадцать главных функций. Все они важны для правильного функционирования организма. Орган является аккумулятором полезных веществ и витаминов. Из печени в организм поступает желчь, которую использует кишечник, для прохождения процесса переваривая пищи. Кроме вспомогательных функций, печень выполняет главнейшую, это обеззараживание человеческого организма от всех отравляющих веществ, которые только могут попадать различным способом в организм.


Несмотря на то, что печень должна справляться со всеми отравляющими веществами, ее клетки остаются ранимыми и до конца незащищенными от угроз. Еда, перенасыщенная отравляющими веществами, такой же воздух и вода, создают слишком высокую концентрацию в организме отравляющих веществ. Мало того, что их много, есть еще трудно нейтрализуемые человеческой печенью. Мясо и молоко приносит в организм гормоны и антибиотики. Косметика, которая широко используется, передает в организм свои отравляющие вещества, они являются составной частью рецептуры.


Теперь заболевания печени могут быть не только у любителей вести нездоровый образ жизни, а и у тех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Для печени важна дозировка отравляющих веществ, если она слишком высокая, то пагубность будет очевидна и разовьется заболевание печени.


Рецепт безопасности - это периодическое комплексное профилактическое создание рациона пищи. В него должно быть включено больше витаминов и полезных минералов. Важно, чтобы организм получал и другие полезные вещества. Тогда можно легко вести активный образ деятельности.


Liv-Guard NSP  специально разработанный комплекс добавки. Учитывались нормы по токсикологии и биологических стандартов. Полученное средство является мощным способом, чтобы восстановить работу печени в необходимом ритме. В дальнейшем, будет нормализована полноценная работа печени.


В основе добавки имеется два растения. Первое, это одуванчик, а второе, это расторопши пятнистый. Также есть в добавке витамин С. Имеется  В-каротин, он также полезен для нормальной работы печени.


Эта биологически-активная добавка может быть использована в качестве профилактического компонента, когда обнаружено любое заболевание печени.



Состав:
beta-каротин - 10.000 МЕ
Витамин С - 240 мг
Железо - 5 мг
Расторопша пятнистая (Silybum marianum) (стандартизирована - 80% силимарина) - 179 мг
Корень одуванчика (Taroxacum officinale) - 152 мг
Холин (битартат) - 60 мг
Инозитол - 60 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.