цена БЕЗ скидки
1782 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1273 р.
   
   
 
 
 
 
 

Лeцитин НСП \ Lecithin NSP

Код: RU 1661
170 капсул

  • Улучшается работа функции головного мозга;
  • Дает питание нервной системе и становится необходимым компонентом оболочки нервной системы;
  • Снижается уровень ожирения печени;
  • Приводит в нормальную концентрацию жирные кислоты и холестерина в крови;
  • Увеличивает уровень усвояемости витаминов (A,D,K,E).

 


 
 

Лецитин называют основным питательным веществом для человеческой нервной системы. Вещество имеется в составе мозга в количестве 30%. В периферической нервной системе его доля около 17%. При недостатке лецитина легко заметить у человека раздражительность, постоянное чувство усталости. Также наблюдается истощение мозга. Когда все перечисленные факторы соединяются, рано или поздно случается нервный срыв.


Лецитин улучшает мозговую работу, ускоряется химический процесс обмена жиров и окислительных процессов. Витамины A,D,K,E будут лучше усваиваться. Иммунитет организма повышается, а воздействие на организм токсических веществ становится не таким губительным. Улучшается стимуляция гемоглобина. Приходит в норму желчеотделение и большее количество образовывается эритроцитов.


Вещество лецитин является важнейшей составляющей для человеческого здоровья. Микроэлемент является составной частью всех клеток, которые только есть у человека в организме. Он позволяет вырабатывать организму необходимое количество энергии. При его участии происходит процесс создания вещества «ацетилхолин». Благодаря такому компоненту происходит улучшение работы нервной системы.


Вообще лецитин встречается двух видов. Рознит их происхождение. Бывает вещество это животного происхождения и овощного. Овощного происхождения вещество лецитин более эффективно работает, чем животного происхождения.


Lecithin NSP - это разработанная биодобавка для человеческого организма. Собой она представляет чистый концентрат. Там имеется лецитин, полученный из масла сои.
Добавка позволяет:

  • регулировать уровень желчи;
  • осуществлять выведение холестерина;
  • восстанавливать структуру печени и ткани легких;
  • не набирать избыточность массы тела;
  • предупреждать цирроз печени

Лецитин НСП позволяет улучшить память, как биодобавка. Происходит активация мыслительного процесса. Помогает организму беременных женщин и позволяет легче переносить период, когда человек пытается избавиться от курения.


Состав - 1 капсула:
Лецитин - 520 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.