цена БЕЗ скидки
1003 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
717 р.
   
   
 
 
 
 
 

Эйч Ви Пи \ HVP

Код: RU 940
100 капсул

  • Успокаивает ЦНС,
  • Снимает стресс, волнение,
  • Снимает нервное напряжение,
  • Помогает хорошо спать.

 
 

Каждый человек испытывает на себе негативное воздействие стрессовых ситуаций. Так получилось, что жизнь просто наполнена периодами срывов и перенапряжений. И в этом случая сильно страдает нервная система человека. Кто-то свыкся с ежедневным стрессом, а кому-то он просто необходим. Повседневная жизнь пропитана различными факторами, которые вызывают нарушения в эмоциональной сфере. Мы попадаем в конфликты, и они оставляют отпечаток на общем здоровье организма.

Различные трудности с деньгами, неприятности по работе и проблемы в семье. Все это вызывает эмоциональную неуравновешенность, все чаще невыносимо спать по ночам, а внезапные приступы паники просто начинают сводить с ума. Становится невозможно вести нормальный образ жизни, ведь после стрессов человек становится вялым и раздражительным. В таких ситуациях пригодятся отвары и всевозможные пищевые добавки. Они ослабят негативное воздействие, успокоят нервы и помогут легче пережить проблемы в жизни. Для поддержания самой нервной системы стоит употреблять добавки.


Производитель NSP преуспел на этой почве и выпустил на рынок HVP. Эта биологически активная добавка станет вашим замечательным помощником в борьбе с бессонницей и стрессом. Да и беспокойные ситуации станут переноситься намного легче.


Эта добавка базируется на трех компонентах: хмеле, валериане и страстоцвете. Если взять первые буквы латинских названий этих растений, то как раз и получится аббревиатура HVP. Благодаря своему составу препарат сильно успокаивает человека и положительно влияет на центральную нервную систему.

Волнение и напряжение исчезают, появляется нормальный спокойный сон.
Среди населения бытует мнение, что хмель используется только в пивоварении. Но о его целебном влиянии на психическое здоровье мало что известно. Хотя он очень давно уже используется для успокаивания нервов. С помощью этого растения можно вернуть нормальный аппетит и забыть про всевозможный дискомфорт. Особенно хмель полезен в борьбе с беспокойством и приступами головных болей. Также можно использовать его при изжоге.


Валериана – просто незаменимое средство для расслабления организма. Ее широко используют в медицине, множество препаратов базируются на этом компоненте. Валериану стоит употреблять при мышечных судорогах и панических приступах. Еще она поможет в процессе избавления от никотиновой зависимости.


Ну и не стоит забывать о страстоцвете, который выступает в роли естественного транквилизатора. Его чудо-свойства были уже известны инкам, которые делали из него специальный чай. После употребления этой травы улучшается сон и проходит напряжение. Организм сбрасывает с себя весь накопившийся негатив. Во время гормональных срывов страстоцвет особенно незаменим, ведь его влияние избавит нервную систему от перенапряжения. Это растение станет настоящим другом в борьбе с повышенным кровяным давлением, которое появилось из-за нервного напряжения.


Препарат Эйч Ви Пи смог соединить в себе все положительные качества трех растений, а его воздействие на организм не носит наркотического характера.


Состав - 1 капсула:
Запатентованная смесь - 390мг
Корень валерианы (Valeriana officinalis)
Страстоцвет (Passiflora incarnata)
Шишки хмеля (Humulus lupulus)


ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 2 капсулы на ночь. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.