цена БЕЗ скидки
1598 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1142 р.
   
   
 
 
 
 
 

Кожа, волосы, ногти \ HSN-W

Код: RU 935
100 капсул


  • Этот препарат способствует улучшению соединительных структур, ногтевых пластин, волос, кожи, опоре питания клеток организма, возобновлению дефицитных полимерных состояний.

 
 

Внешний вид человека определяется возрастом, состоянием и красотой его кожи, видными и всегда ухоженными ногтями и вдобавок сиянием здоровых волос.

Человеческий кожный покров при взаимодействии с окружающим миром замечательно бережет ваш организм от действия разнообразных отрицательных внешних факторов и в тот же час самой первой берет на себя их удар. Всем нам известно, что неочищенная жесткая вода, разбалансированное питание и невысокое качество моющих средств отнюдь не положительно влияют на состояние кожного покрова тела человека, ногтей и, ясное дело, волос.

Благодаря широкому ассортименту продуктов по уходу за внешним видом человека можно смело экспериментировать бесконечное число раз, но в результате так и не возможно добиться желанного итога. Более результативно одновременно с правильно выбранными косметическими средствами регулярно пытаться сохранить все защитные функции внутри вашего организма, используя при этом насыщенные питательные формулы, что были произведены самой природой.

Главнейшими причинами расстройства состояния кожи, столь нежеланного расслаивания и ломкости ногтевой пластинки, а также выпадения волос и изменения их структуры принято считать неправильное или только частичное усваивание организмом полезных для него витаминов, белков и минеральных веществ, уменьшение уровня функциональности обмена веществ, неправильное питание и результаты пережитых когда-либо обременительных стрессов или же инфекционных болезней. Совсем недавно производитель NSP создал особую биологически активную добавку HSN-W.

Она изготовлена на основании морских красных водорослей, шалфея, хвоща и розмарина. Последние питают организм человека всеми нужными веществами, что названы ученными как факторы молодости. Иными словами можно сказать, что это аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. Этот удивительный комплекс очень богат наличием кремния – 27,9 мг на 100 г препарата. Кремний является самой главной составляющей соединительной ткани, которая отлично усваивает кальций.

Учитывая опыт использования вышеуказанного продукта было доказано, что питание организма человека минералами происходит куда раньше, чем от использования каких-либо примитивных минеральных комплексов. Смесь, которая включает водоросли и травы HSN-W от производителя NSP, улучшает кровоснабжение кожи человеческого организма, сберегает ее природный уровень увлажненности и упругости, упрочняет структуру ногтей.

Помимо всех положительных действий также отлично питает волосы, при этом придает им красивый и здоровый блеск и весьма изумительный вид.


Состав -1 капсула:
Запатентованная смесь - 410 мг
Красная водоросль (Rhodymenia palmata)
Хвощ (Equisetum arvense)
Шалфей (Salvia officinalis)
Розмарин (Rosmarinus officinalis)


ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.