цена БЕЗ скидки
1066 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
762 р.
   
   
 
 
 
 
 

Чеснoк \ HP Garlic

Код: RU 292
60 таблеток

  • Предупреждает атеросклероз за счет кардиозащитного воздействия,
  • Антибактериальное действие,
  • Антивирусное действие,
  • Гипотензивное действие,
  • Повышает иммунитет,
  • Оказывает омолаживающий эффект,
  • Нормализует золестерин и сахар

 
 

Многие люди знают про целебные свойства чеснока, а некоторым он просто нравится по вкусу. По этим причинам его так часто используют в повседневном рационе.


Полезные свойства чеснока просто невозможно пересчитать. Он обеспечивает организм гипотензивным, антибактериальным и антивирусным воздействием, положительно влияет на иммунитет человека и способствует нормальному делению клеток. Благодаря чесноку предотвращаются антисклерозные заболевания, стабилизируется уровень сахара. Организм получает омолаживающий эффект и кардиозащиту.


Уже в давние времена человечество догадывалось о полезности этого растения и использовало его в своих целях. Чеснок был обнаружен в человеческих жилищах, возраст которых более 10 тысяч лет. Что говорить, даже в усыпальнице  фараона Тутанхамона лежало это растение. А вот во времена большой эпидемии чумы на территории Франции священники употребляли огромное его количество, что и спасло их от гибели.


Новые научные анализы касательно  воздействия чеснока в очередной раз подтверждают, что это растение благотворно сказывается на пищеварительных способностях человеческого организма. И что немаловажно, укрепляет иммунитет, сердце и сосуды, понижает показатель холестерина в крови.


Врачи-кардиологи часто советуют своим пациентам употреблять чесночный экстракт, ведь он обладает антикоагулянтными качеством, заменяя больным аспирин. В этом случае чеснок просто необходим для людей, которые перенесли инфаркт. Все же лучше использовать натуральные продукты, чем насыщать организм химией.


Чеснок – это естественный антибиотик организма. Самые стойкие бактерии не в силах бороться с трисульфидными и дисульфидными образованиями, которые в полной мере содержаться в чесноке. Он может понизить артериальное давление, а также регулировать содержание сахара в крови. Все это только малая часть целебных свойств чеснока. Действительно, благодаря такому растению человеческий организм может самостоятельно бороться с проблемами внутри себя, обеспечивая стабильную работу всех систем и органов.


Стоит помнить, что при создании препаратов из чеснока фирмы пытаются избавиться от его запаха и лишают тем самым продукцию всех полезных качеств.


Но компания NSP обладает собственной технологией по производству лекарств из чеснока, которые сохраняют все природные полезные качества растения. Таблетка помещается в специализированную оболочку. Содержащийся в ней хлорофилл защищает внутренние ингредиенты, а сама пилюля растворится в тонкой кишке, избавив этим от раздражения слизистую оболочку желудка. И только если повредить таблетку, можно почувствовать сильный чесночный запах.


Нужно отметить, что производитель NSP выпускает одни из качественных продуктов с содержанием чеснока. Это подтвердили эксперименты с выявления аллицина, который является главным гликозидом чеснока.


При употреблении чеснока в большом количестве, это растение оказывает на организм противоглистное действие. В пользу БАД Garlic SynerPro говорит отсутствие характерного запаха чеснока.  При ее использовании не учащается ритм сердца, отсутствует возникновение всевозможных колик.


Состав - 1 таблетка:
Чеснок (Allium sativum) - 400 мг
В состав таблетки кроме того входит базовая травно-овощная смесь Syner Pro, оригинальный рецепт фирмы NSP, которая состоит из брокколи, моркови, красной свеклы, помидор, капусты, розмарина, куркумы, гесперидина, биофлавоноидов из лимона и грейпфрута.


ПРИМЕНЕНИЕ: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.