цена БЕЗ скидки
1346 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
962 р.
   
   
 
 
 
 
 

Эйч-Пи Файтер \ H-P Fighter

Код: RU 917
60 капсул

  • Активность бактерий Нelicobacter pylori (H-p), провоцирующих язву желудка заметно ослабляется, а полезные бактерии не подавляются,
  • антипаразитарное воздействие, антебактериальный эффект,
  • Противовоспалительный эффект за счет повышения выделения защитной слизи в желудке

 
 

Целебный H-P Fighter производит замечательное антипаразитное и антибактериальное воздействие на организм человека, содействует уменьшению энергичности бактерий Нelicobacter pylori, что способствуют развитию желудочной язвы и при этом продуктивных бактерий, при этом не угнетая жизнедеятельность.

Приумножает защитные качества производительности слизи системы пищеварения, что гарантирует отличное, эффективное антифлогистическое действие. Совсем недавно было доказано, что самым важным основанием появления язвы 12-типерстной кишки и желудка служит бактерия, что обладает популярным именем Helicobacter pylori. Последняя обитает в слизистой оболочке желудка человека и способна адаптироваться к пребыванию в опасной кислотной среде.

Помимо этого, принято считать, что вышеупомянутая бактерия Helicobacter pylori может способствовать появлению большого числа иных недомоганий желудочно-кишечного тракта. Сюда также можно включить рак желудка. По итогам относительно недавних исследований учёными было доказано, что комбинирование специальных целебных растений способно оказывать довольно большое влияние, что сдерживает развитие бактерии H. рylori.

Ими являются гвоздика, По д'Арко и девясила. Целебные и очень полезные растения, что весьма благотворно подавляют функциональность бактерии H. Pylori, со временем были добавлены в состав биологически активной добавки препарата H-P Fighter. Помимо сего, в склад вышеуказанной добавки также включено солодку и красный перец, что довольно популярны благодаря своему смягчающему, заживляющему, а также ослизняющему воздействию.

Вдобавок ко всему солодку ещё применяют в деглицирризированном виде, что способствует возникновению какого-либо побочного эффекта. Им может являться увеличение артериального давления человека. Подобная комбинация трав наделена ещё и антигельминтным и антипаразитарным воздействиями, притом гвоздика способна уничтожать даже очень стойкие формы паразитических организмов – яйца глистов и цисты.

Подобным образом, важно подметить, что особый препарат, что был разработан производителем NSP, можно употреблять не лишь в качестве узкоцелевого продукта, но вдобавок ко всему и при различных программах очищения человеческого организма.


Состав - 1 капсула:
Деглицирризированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) - 100 мг
Концентрат коры По д'Арко (1:5) (Tabebuia avellanedae) - 100 мг
Концентрат цветов гвоздики (1:5) (Eugenia aromatica) - 100 мг
Экстракт корня девясила (1:5) (Inula rаcemosa) - 100 мг
Плоды перца однолетнего (Capsicum annuum) - 0,2 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды плюс 1 капсулу на ночь; запивать несколькими глотками воды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, индивидуальная непереносимость продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.