цена БЕЗ скидки
2413 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1724 р.
   
   
 
 
 
 
 

Грэпайн с Протекторами \ Grapine with Protectors

Код: RU 1750
90 таблеток

  • Мощнейший антиоксидант,
  • Улучшает циркуляцию крови,
  • Улучшает состояние стенок сосудов,
  • Симтомы хронических и дегенеративных болезней ослабляются,
  • Защищает коллаген от распада и замедляет старение кожи,
  • Является онкопротектором.

 
 

Биологически активная добавка Грэпайн с Протекторами является сильным антиоксидантом, положительно влияющая на сердечно – сосудистую систему и налаживающая циркуляцию крови. Для людей, часто страдающих хроническими и дегенеративными болезнями – отличное средство. Защищает кожу от старения, является современным онкопротекором.


В составе этого БАДа – антиоксиданты, в основном экстракты, содержащиеся в кожице и косточках винограда, коре сосновой коре, а также витамин С. Для того, чтобы усилить действие этих антиоксидантов, в состав включили лекарственные составляющие – куркуму, брокколи, свеклу, розмарин, морковь, тома, китайскую и белокочанную капусту, биофлавоноиды.


Здоровье современного человека, увы, разрушено многими факторами - повышенным радиационным фоном, загрязненной окружающей средой, свободные радикалы освобождены из-за ряда химических реакций. Именно поэтому человеку нужно усилить свой иммунитет, принимая антиоксиданты, связывающие свободные радикалы и нейтрализующие их негативное влияние на его организм.

Принимая этот препарат, вы сможете защитить мембраны клеток и ДНК и РНК. Все дело в том, что именно они более всего подвержены негативному влиянию продуктов распада, если произошла интоксикация поступившими ядами, эндогенная агрессия, инфекционное заражение.


Зерна винограда – источник проантоцианидов, веществ, которые способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов. Помимо этого, они необходимы для улучшения кровообращения верхних и нижних конечностей, а также усиливают приток крови к сетчатке глаза.

Виноградные зерна являются источником проантоцианидов, которые обладают очень полезным свойством укрепления стенок кровеносных сосудов. К тому же эти вещества налаживают кровообращение конечностей и улучшают приток крови к сетчатке.

Состав - 1 таблетка:
Грэйпайн (проантоцианиды из косточек винограда и сосновой коры) - 20мг
Экстракт из кожицы винограда (Vitis vinifera) - 50мг
Витамин С - 20 мг
Запатентованная смесь - 200мг
Брокколи (Brassica oleracea)
Морковь (Daucus carota)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Розмарин (Rosmarinus officinalis)
Томат (Solanum lycopersicum)
Куркума (Curcuma longa)
Капуста китайская (Brassica rapa)
Капуста белокочанная (Brassica oleracea)
Цитрусовые биофлавоноиды
Гесперидин
Бифосфат кальция
Целлюлоза (растительные волокна)
Стеарат магния (растительный)
Диоксид кремния (порошкообразный кремнезем)


ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1-2 таблетке ежедневно во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.