цена БЕЗ скидки
1356 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
969 р.
   
   
 
 
 
 

Глюкозaмин НСП \ Glucosamine NSP

Код: RU 903
60 капсул

  • Положительно влияет на состояние внутрисуствной жидкости,
  • Улучшает состояние хрящей и соединительных тканей,
  • Обменные, воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и позвоночника уменьшает,
  • Восстанавливает структуру кожи,
  • Помогает впитывать питательные вещества.

 
 

Для обеспечения нормальной работы суставной жидкости, хрящей и соединительной ткани рекомендуется принимать препарат Глюкозамин НСП/Glucosamine NSP. Кроме этих, оказывает еще противовоспалительные и обменные свойства, благоприятно влияет на суставы и позвоночник. Помогает поддерживать структуру кожи, эффективно воздействует при нарушении впитываемости полезных веществ.


В состав этой биологически активной добавки входит глюкозамин и кошачий коготь. Глюкоза активно влияет на соединительную ткань, а точнее на ее образование благодаря такому компоненту как аминосахар. Таким образом можно говорить о том, что в работе хрящей, связок, сухожилий, сердечных клапанов, суставной жидкости, ногтей, волос и других органов, где есть соединительная ткань проблем не возникнет.


Глюкороновая кмслота и глюкоза – питательные вещества, необходимые для восстановления хрящей и являющиеся результатом переработки организмом хондроитина сульфата, в процессе которого он расщепляется. Но при наличии проблем с абсорбцией питательных веществ их биоусвояемость организмом снижается, а значит, показано применение данного препарата.


Кошачий коготь оказывает противовоспалительный эффект, прекрасно «переносит» в костно-суставную систему все вещества, которые необходимы для правильной работы. Но, помимо этого, улучшаются обменные процессы и повышается иммунитет.


Действуя «в паре», кошачий коготь и глюкозамин останавливают воспалительные процессы, оказывают эффект на хрящевую ткань. Именно поэтому наиболее эффективно данный препарат используют в области дерматологии для лечения сложных кожных заболеваний.


Состав - 1 капсула:
Глюкозамин - 400 мг
Уна де Гато (Uncaria tomentosa) - 50 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.