цена БЕЗ скидки
1968 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1212 р.
   
   
 
 
 
 
 

Комплекс с гарцинией \ Garcinia Combination

Код: RU 906
100 капсул

  • Замечательно борется с лишним весом без необходимости корректировать рацион,
  • Держит под контролем уровень сахара в крови,
  • Нормализует холестерин,
  • Понижает чувство голода

 


 
 

Вечнозелёное дерево, которое получило название, как Гарциния камбоджийская, прекрасный вариант в качестве добавки к еде, которая широко применялась кулинарами Южной Азии.

Еще так же давно считалось, что присутствие данной  приправы делает пищу более питательной и вкусной. После различных исследований, которые были проведены рядом специалистов, которые сильно были заинтересованы  подобным эффектом, стало понятно, что дерево непосредственно имеет свое влияние на регуляцию массы  человека.

Центральным  компонентов гарцинии является гидроксилимонная кислота. Главный эффект от попадания ее в организм имеется  существенное снижение аппетита, замедление процесс трансформации углеводов в белки, а также и увеличение энергетического потенциала организма. В соответствии с этим, в результате мы имеем снижение веса и ожирения печени. А это не только привлекательная фигура, но и общее улучшение показателей  состояния здоровья.


Garcinia Combination от марки  NSP также в своем составе имеет хром, который отлично усваивается организмом, благодаря своей форме хелатного соединения. Вовсе не секрет, что хром способен  поддерживать нормальный показатель по уровню сахара в крови, что, соответственно, уменьшает  риск возникновения диабета. Именно у людей, которые страдают  от лишнего веса, такая тема является  наиболее проблематичной.


L-карнитин, который непосредственно  входит в состав препарата, содействует полному сжиганию жира, и это  путем переноса молекул жирных кислот в митохондрии, где он целиком сгорает.


В эту добавку создатели решили включить  звездчатку. Это растение, которое  способно выводить жиры из организма. Кроме всего этого, она наполнена большим количеством витаминов, а так же   полезных веществ, что в свою очередь тонизирует организм, поддерживая его в наиболее  оптимальной форме.


Стоит так же отметить, что именно благодаря подобному составу, препарат способен достичь прекрасного эффекта в направлении нормализации веса и стабилизации показателя по уровню сахара.

 


Состав - 1 капсула:
Хром (хелат) - 30 мкг
Запатентованная смесь - 500 мг
Плоды гарцинии (Garcinia cambogia)
Звездчатка (Stellaria media)
L-карнитин


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально применять с Fat Grabbers NSP. Хранить при t° не выше 25°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.