цена БЕЗ скидки
1604 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1146 р.
   
   
 
 
 
 
 

Пищеварительные ферменты \ Food Enzymes

Код: RU 1836
120 капсул

  • Регулируют баланс кислот и щелочей организма.
  • Способствуют расщеплению и усвоению ферментов.
  • Снимают воспалительные процессы
  • Регулируют уровень соляной кислоты.
  • Оптимизируют микрофлору ЖКТ.
  • Способствуют нормальной работе пищеварительных органов.


 
 

Жизнедеятельность организма поддерживается вследствие поступления питательных веществ, которые в свою очередь образуются  после  приема и переваривания  пищи. Все живые существа, кроме растений, не способны к выработке питательных веществ, они черпают их из окружающей среды.


Пищеварение - это целая система процессов нашего организма, которая отвечает за переработку, расщепление пищи и дальнейшее поступление  полезных веществ в лимфатическую систему, и кровь из ЖКТ.


Питательные вещества способствуют выработке энергии.  В процессе взаимодействуют двадцать ферментов, выделяемых слизистыми оболочками кишечника, желудка, слюнными и поджелудочными железами.


Энзимы подразделяются на: липазы, протелазы и амилазы. Липазы расщепляют белки, протелазы - жиры, амилазы-углеводы.


В наше время немногие с серьезностью относятся к выбору правильного рациона питания, не стремятся соблюдать режим. Мы едим много жирной и рафинированной пищи, которая не только не приносит пользы организму, но и чаще всего наносит непоправимый вред. Ведь известно всем, что ферменты, приносящие пользу, есть только в свежих растительных продуктах, а после термической обработки они исчезают.


Чрезмерное употребление пищи, несоблюдение режима принятия пищи и питание тяжелыми некачественными продуктами может вызвать диспансию (нарушение пищеварительных процессов) и привести к хроническим воспалениям ЖКТ, даже наступить патология иммунной системы и различные заболевания, сопровождающиеся вздутием,  тяжестью и болями в желудке и эпигастральной области, нарушением стула, общей слабостью.


«Food Enzymes» биологическая добавка от компании NSP , содержащая энзимы высокой активности, как растительного, так и животного происхождения. Одним из способов обогащения организма полезными кислотами является прием добавок. В своей формуле они содержат гидрохлорид и бетаин, расщепляющие питательные вещества и помогающие их усвоению, а также панкреатин, главная задача которого максимально всасывать белки, жиры и углеводы.


Также в состав биодобавки входит папаин, пепсин и альфа-амилаза. Все эти компоненты натурального происхождения предназначены для быстрого усвоения организмом и улучшению качества работы всех органов.


«Fооd Enzymes» полностью компенсирует недостаток пищеварительных элементов. Их можно употреблять как для лечения, так и для профилактики. Прекрасно подходит пожилым людям. Добавки можно применять вместе с лекарственными препаратами при лечении гастрита гипацидного и антацидного типа, нехватке ферментов, дискинезии желчевыводящих путей и других функциональных расстройствах работы внутренних органов ЖКТ, для лечения последствий различных пищевых аллергий.


Состав - 1 капсула:
Бромелайн - 50 мг
Бетаин гидрохлорид - 162 мг
Липаза - 0,5 мг
Альфа-амилаза - 90 мг
Экстракт бычьей желчи - 40 мг
Папаин - 45 мг
Пепсин - 60 мг
Панкреатин - 22,5 мг
Протеазная активность - 300.000 ед. в капсуле
Амилазная активность - 30.000 ед. в капсуле
Липазная активность - 15.000 ед. в капсуле
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное волокно), диоксид кремния, желатин, вода.


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.