цена БЕЗ скидки
1334 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
953 р.
   
   
 
 
 
 
 

сжигатели жиров "Фэт Грабберc" \ Fat grabbers

Код: RU 2937
120 капсул

  • Данное средство нормализует в организме обмен веществ, способствуя нормализации веса.   
  • Фэт Граббрс – это адсорбент, выводящий из организма холестерин и жиры насыщенные, а также способствует улучшению моторики кишечника.  

 


 
 

В последнее время изысканная и вкусная пища, благодаря улучшению благосостояния материального, стала доступна многим людям. Это привело к перееданию и употреблению калорийной пищи, и как следствие увеличению количеству полных людей. Причиной избыточного веса человека является также снижение активной деятельности человека. Затраты энергетические стали по сравнению с количеством пищи употребляемой гораздо меньшими. 


Полные люди довольно часто успокаивают себя тем, что очень мало едят, а виной избыточного веса являются гормональные изменения в организме. Проведенные исследования медицинские показали, что когда основной причиной формирования избыточного веса является нарушения в организме физиологического плана, то они от общего числа ожирений составляют всего один процент.   


Полные люди, которые в определенной степени страдают страстью к еде, стараются самостоятельно снизить свой вес за счет различных диетологических программ. Но достичь желаемого результата они не могут, поскольку вечное чувство голода не позволяет им придерживаться долгое время диеты. Как только они перестают придерживаться диеты, то лишние килограммы вновь возвращаются, причем с удвоенной скоростью.   


В таком случае человеку нужно помочь, но лишь при условии, что он осознанно оценивает свое теперешнее состояние и к своим проблемам подходит разносторонне. Человеку с избыточным весом нужно запастись терпением. Также важно, прежде всего, поменять в вопросах питания все свои вредные привычки.   


Чтобы добиться нормального веса тела, нужно предпринять несколько шагов. Первый – устранить ложное чувство голода. Второй – восстановить нормальный обмен веществ, который из-за ограниченных видов питания стал замедленным. Третий – избавиться от вредных привычек.   


Всего этого можно достичь за счет применения биологических уникальных пищевых добавок «Фэт Грабберс» от компании NSP. Эффект добавки основан на исследованиях научных и многолетнем опыте применения достижений медицины народной. В состав данной добавки входят семена подорожника, лецитин и камедь гуаровая. Семена подорожника являются доступным видом клетчатки, которые могут впитать в себя немалое количество воды и создавать массу желирующую. Эта масса способствует улучшению кишечной моторики и размягчению каловых отходов. Подорожник также способствует снижению холестерина и низкой плотности в крови уровня липопротеидов. Такой результат могут получить не только люди с повышенным холестерином, но и люди, которые придерживаются старательно диеты с малым потреблением жиров.    


Камедь гуаровая – это комплекс растворяемых в воде сахаридов, и практически в стенки кишечника не всасываемых. Изготавливают ее из семян Cyamopsis tetragonolobus. Гуаровая камедь, благодаря адсорбирующим свойствам снижает аппетит, а также уровень жиров и холестерина, находящихся в организме человека с избыточным весом.  

 
Лецитин транспортирует жиры в организме, предотвращая процессы жировой инфильтрации печени. Относят данное вещество к группе веществ поверхностно-активных, оказывающих на организм эмульгирующее действие. Благодаря применению лецитина, холестерин выводится из тела человека.  


Мокрица или звездчатка является распространенным растением. В ее составе присутствует богатый комплекс витаминов и таких уникальных веществ, как эфирные масла, смолы и гликозиды. Фитоспециалисты считают, что данное растение способствует выведению жиров из организма человека. Также звездчатка выполняет функции слабительного вещества, способствует регуляции работы желудка и кишечника, снижает аппетит и оказывает мочегонное воздействие. Вот почему звездчатка входит в состав добавки, предназначенной для снижения веса.    


Основой разработки формулы для похудения являются четыре правила, которые позволят регулировать массу тела. К таким правилам относится включение веществ, подавляющих аппетит, включение веществ, уменьшающих холестерин и включение липотропных веществ. Четвертым правилом является применение питательных веществ, которые способствуют уменьшению задержки в организме жидкости.   


Препарат «Фэт Грабберc» в сочетании с правильно подобранной диетой позволит легко избавиться от веса избыточного и поверить в свои потенциальные возможности.   


Состав -1 капсула:
Запатентованная смесь - 525 мг
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Подорожник (Plantago ovata)
Звездчаткa (Stellaria media)
Лецитин


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать от 1 до 4 капсул 3 раза в день за 30 - 60 минут до еды. Запивать 1 стаканом воды.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.