цена БЕЗ скидки
834 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
596 р.
   
   
 
 
 
 
 

Эф Си с Донг Ква \ FC with Dong Quai

Код: RU 882
100 капсул

  • Средство FC with Dong Quai, создателем которого является производитель NSP, изготовлено исключительно для женщин, чтоб регулировать гормоны, питание и поддерживать в порядке состояние половых органов.

 
 

Совершенно все женщины сталкивались с менопаузой и считают ее заболеванием и очередной несправедливостью после месячных и беременности, которою мужчины никогда не поймут. Этот препарат FC with Dong Quai с легкостью поможет справиться вам, чтобы очередной пре- и постклиматический период не был для вас столь трудным и проблематичным.

Средство FC with Dong Quai, создателем которого является производитель NSP, изготовлено исключительно для женщин, чтоб регулировать гормоны, питание и поддерживать в порядке состояние половых органов. Он содержит в своем составе очень много натуральных растительных веществ, что считаются натуральными фитоэстрогенами, а помимо этого и очагом марганца, натрия, кремния, магния, железа, селена, витаминов групп А, В и С, а также ниацина.

Благодаря выше перечисленному «букету» витаминов и минералов поддерживает естественный обмен веществ. Помимо этого продукт предотвращает заболевание скелета. Эта удивительная формула помогает при менопаузе, что не дает покоя совершенно всем женщинам в конкретный период в возрасте. Началом менопаузы, практически, служит уменьшение производительности эстрогенов организмом женщины. При этом огромное число особей женского пола во время этого периода испытывают различные симптомы. Например, раздражительность, ужасные головные боли, неприятное ощущение жара, без повода плачут, так как имеют частые эмоциональные перемены, сбитый цикл менструаций, набирают лишний вес, усиливается старение кожи и появляются морщины, обостряются заболевания скелета и костей...

И все это, и многое другое из-за уменьшения эстрогенов. Но, к сожалению, не всем известно, что есть замечательные способы, которые делают подобный переход более терпимым. Женщины, питавшиеся здоровой растительной едой и занимавшиеся спортом, намного реже ощущают дискомфорт такого рода. Доказано что растения, которые включены в состав продукта: цимицифуга, солодка, донг ква (иными словами - дудник китайский), при попадании в организм способствуют вырабатыванию женских гормонов. Они и служат источниками фитоэстрогенов.

Последние совсем не влияют на приумножение массы тела по сравнению с синтетическими гормонами. Помимо этого, в коктейль FC with Dong Quai вдобавок входят кникус благословенный, посконник пурпурный, имбирь, малина, и конечно же алтей. При использовании этой биологически активной добавки FC with Dong Quai от изготовителя NSP женщины вполне могут облегчить, а то и устранить полностью свои страдания на всех этапах своей жизни – не только до, во время, но и ясное дело, после менопаузы.


Состав 1 капсулы:
Запатентованная смесь - 400мг
Листья малины красной (Rubus idaeus)
Донг Ква (Angelica sinensis)
Имбирь (Zingiber officinale)
Солодка (Glycyrrhiza glabra)
Клопогон кистевидный (Cimicifuga Racemosa)
Кникус благословенный (Cnicus benedictus)
Алтей (Althaea officinalis)
Посконник (Eupatorium purpureum)


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не разрешается применять беременным и кормящим женщинам. Для женщин в постклимактерическом периоде рекомендуется использовать БАД NSP C-X или Wild Yam.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.