цена БЕЗ скидки
835 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
597 р.
   
   
 
 
 
 
 

Эхинацeя \ Echinacea

Код: RU 262
50 капсул

    • Этот препарат предназначен для повышения и усиления иммунной системы.
    • Работает как антивирус и в результате организм замечательно борется с инфекциями, вирусными, различными заболеваниями, способствует ускорению процесса заживления ран и излечению в целом.

 
 

В наше время в мире есть огромнейшее количество различных растений, что помогают повысить иммунную систему нашего тела. К подобного рода растениям и принадлежит эхинацея пурпурная.

Жители Северной Америки, которая служит родным домом этого растения, испокон веков использовали это чудо-растение как лекарство, устраняющее любые инфекционные болезни и приумножающее защитные силы человека. Эхинацея даже использовалась при укусах змей. Это растение наделено необычайно удивительными пурпурными гроздьями цветов. Но не взирая на эту красоту, основное богатство все-же спрятано под землей.

Важно подметить, что именно корень наделён множеством целебных свойств этого целебного растения. Корни цветка содержат гликозид кофеиновой кислоты, что способен повышать стойкость организма к вирусным и различным инфекционным болезням. Вдобавок способен ускорять процесс полного излечения. Еще одной составной этого растения является эхинацин, что обладает кортизоноподобной активностью и способен очень сильно ускорять заживление разного рода ран.

Относительно недавно стало известно, что кое-какие из полисахаридов этого растения при воздействии на особые рецепторы Т-лимфоцитов, способны влиять на повышение производительности интерферона.

Множественные клинические исследования доказали, что вышеупомянутое удивительное растение способствует повышению активности белых кровяных телец. Именно благодаря этому нынче возможно предотвратить появление болезни или же ослабить появляющиеся симптомы простуды. Исследователями Департамента сельского хозяйства в Соединённых Штатах Америки было доказано, что особые составные этого удивительного растения также способствуют подавлению роста опухолей.

Продукт Echinacea можно применятькак общеукрепляющее средство, а также как вспомогательное средство под час лечения разного рода заболеваний, особенно хронических.

Средство Echinacea от производителя NSP способно на 20-40% увеличивать результативность абсолютно любых традиционных способов лечения. Наиэффективнейшим является действие в первые 10 дней. Важно не забывать, что весьма продолжительное употребление эхинацеи способно в огромной мере ослабить иммунную систему человека. Этот процесс является классическим примером того, что чем больше – это не всегда лучший вариант.


Состав - 1 капсула:
Эхинацея пурпурная (Echinacea Purpurea L.) - 400 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды в течении 7-10 дней, затем перерыв 10 дней и повторный курс. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при прогрессирующих формах туберкулеза, лейкозе, коллагенозе, рассяенном склерозе, ВИЧ, аутоуммунных заболеваниях, при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.