цена БЕЗ скидки
2016 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1440 р.
   
   
 
 
 
 
 

Коллоидное Серебро НСП \ Colloidal Silver NSP

Код: RU 4074
118 мл

  • Замечательное средство, которое борется с воспалениями и бактериями;
  • Размножение вредоносных организмов, грибков и вирусов предотвращается с помощью этого средства;
  • Не имея побочного действия заменяет антибиотики.

 
 

Достаточно давно серебро стало использоваться в медицинской практике, как важный элемент.


Весьма активно это вещество использовалось до 40-х годов 20-го века, когда данный антисептик оказался вытесненным антибиотиками. Ранее он был представлен в порошкообразном состоянии, что доставляло много неудобств в его использовании.


Коллоидное Серебро, которое предложено   известной маркой NSP, сегодня может быть полноправной альтернативой различным  антибиотикам. Еще не существует таких видов бактерий, которые имели шансы выжить  после контакта с данным  металлом. В особенности тогда, когда серебро применятся  именно в коллоидном состоянии.


Эффективность показателя по  применению  Серебра весьма высокая, если же говорить нам непосредственно о борьбе с инфекциями. Но, в отличие от всевозможных, передоложенных сегодня на рынке антибиотиков, оно не имеет подобных  побочных эффектов. Кроме этого, Серебро содействует  борьбе против более 600 видов различных бактерий. В свою же очередь, любой антибиотик может  противостоять не более 9 из них.


Серебро можно использовать в борьбе с различными заболеваниями, в их число входит простуда, хронические проблемы с носоглоткой и бронхами. Так же эффективен препарат в линии борьбы с кожными заболеваниями, такие как высыпания, угри, псориаза, а также ожоги и укусы насекомых. Известна так же науке способность вещества весьма успешно лечить артрит, атеросклероз, и помогает в борьбе с  пищевыми отравлениями.


Если же у вас диагностировали инфекцию в органах мочеполовой системы, даже обнаружены хламидии, трихомонады или такая неприятность, как гонорея, то тогда вам в курс своего лечения просто необходимо ввести Серебро. Так вы сможете избавиться от вредных вирусов в кротчайший срок. При всём этом, организм не почувствует на себе негативного влияния.


Состав - 1 чайная ложка:
Серебро коллоидное (Argentum colloidale) - 70 мкг
Основа - очищенная мягкая вода


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище — по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи, для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Можно разводить в соке или воде. Продолжительность приёма 5-7 дней. При необходимости приём можно повторить. Местно - орошение кожи, слизистых, увлажнение повязок, смачивание тампонов. Примечание: Наилучший результат достигается при совместном применении Коллоидного Серебра и Хлорофилла жидкого (но не смешивать вместе).


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.