цена БЕЗ скидки
845 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
604 р.
   
   
 
 
 
 
 

Хром Хелат \ Chromium Chelate

Код: RU 1894
90 таблеток

  • Основная добавка современного человека, способная корректировать его фигуру.  
  • Препарат способен предупредить развитие таких заболеваний обмена веществ, как  диабет II типа и атеросклероз.  
  • В состав комплекса  входят такие минералы, как фосфор и кальций, красный клевер, и хвощ, который является источником  такого минерала, как кремний.  

 
 

Хром Хелат поддерживает нормальный в крови уровень сахара, нормализует обмен веществ, понижает аппетит, повышает тонус мышечный, выносливость и работоспособность.  


Количество сахара в крови влияет на настроение человека, на внешний вид и общее самочувствие. Ученые исследовали, что гормоны инсулина работать будут нормально лишь в том, если в организме будет присутствовать хром. Хром Хелат укрепляет мышцы, содействует нормальному обмену жиров, белков и углеводов.  


В комплекс добавки хром входит в сочетании с аминокислотами, что способствует его усвоению.  


Хром участвует в образовании запасов гликогена, что приводит к увеличению массы мышечной. Хром также влияет на уровень снижения запасов жировых, поскольку наибольшее количество углерода переходит в гликоген, а не в жир. В крови благодаря хрому снижается холестерин. Стоит отметить, что при употреблении сахара в большом количестве или пищи, богатой углеводами, из организма человека хром вымывается.  


Резкое сокращение в почве данного минерала привело к хромодефицитному состоянию населения. Поэтому большинство людей страдает синдромом гипогликемическим, который приводит к колебаниям в крови уровня сахара. После сорока лет люди многие в результате этого попадают в группу диабетиков второго типа. Чтобы этого не допустить, нужно применять добавки, богатые хромом.  


Состав - 1 таблетка:
Хром (аминокислотный комплекс) - 500 мкг
Кальций (дикальцийфосфат) - 80 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) - 61 мг
Смесь трав (1:1:1) - 60 мг
Хвощ (Equisetum arvense)
Красный клевер (Trifolium pratense)
Тысячелистник (Achillea millefolium)


ПРИМЕНЕНИЕ: по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды в течение 1 месяца. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным женщинам, при тяжелых заболеваниях почек и индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.