цена БЕЗ скидки
1058 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
756 р.
   
   
 
 
 
 
 

Перец, Чеснок, Петрушка \ Capsicum & Garlic with Parsley

Код: RU 832
100 капсул

  • Действие данных компонентов подобно действию антибиотиков, способно снизить содержание холестерина в крови, улучшить ее циркуляцию, является антиоксидантом.


 
 

Перец - целительное растение, используемое еще в древней Индии. Им снимали боль, лечили кашель, ангину, астму, респираторные заболевания.  Именно полезные свойства перца заставило придумать лекарство на его основе. Но для того, чтобы избавиться от неприятного горького привкуса плода, фармацевты стали производить его экстракт в виде капсул.

Перец - отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, способный убрать сгустки крови, улучшить кровообращение и разжижить кровь. Благоприятно влияет на работу органов пищеварения, стимулирует обмен веществ, нормализирует процесс сжигания калорий.

Не многие знают о том, что в перце витамина С в три раза больше, чем в цитрусовых, есть кальций, фосфор, железо, каротин, витамины группы В. При правильном соединении экстракта перца с другими компонентами можно усилить их действие.


Схожими свойствами обладает чеснок.  Древние воины использовали его как символ храбрости и силы. Главное преимущество чеснока -наличие органического компонента аллицина, дающий этому растению специфический запах, вкус, и наделяя его антибактериальными свойствами. В чесноке много витаминов группы В6 и PP, есть много минералов - кремния, калия, фосфора, биофлавониды. 

При употреблении чеснока организм человека может быть защищен онкообразований, особенно появляющихся в желудке и толстой кишке, можно снизить уровень холестерина в крови, понизить ее свертываемость, предупреждая появление инфарктов и инсультов. Происходит нормализация давления, очищаются дыхательные пути, оказывается антисмазмический и антибактериальный эффект. Улучшается пищеварение, оказывается слабое мочегонное действие.


Такое растение как петрушка можно найти на каждом садовом участке. Но помимо своих великолепных вкусовых качеств это еще и отличное лекарство, зелень которого богата в-каротином, витамином С, хлорофиллом, оказывающим дезинфицирующее свойство. Петрушку используют в качестве мочегонного средства, выводящим из организма соль.

Эфирные масла, содержащиеся в петрушке, благоприятно влияют при инфекции мочевых путей. Это растение используют при заболевании почек, стабилизируя функции надпочечников, способствует укреплению капилляров.


Эти три компонента стали основой препарата Перец, Чеснок, Петрушка, обладающим широким спектром действия. Его применяют при простуде, воспалительных процессах, атеросклерозе, гипертонии. Препарат прекрасно справляется с тромбофлебитом, ишемической болезнью сердца, варикозным расширением вен, кишечными инфекциями, нормализует мозговое кровообращение, снимает отеки.
    


Состав - 1 капсула:
Запатентованная смесь - 500 мг
Чеснок (Allium sativum)
Перец (Capsicum annuum)
Петрушка (Petroselinum crispum)


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.