цена БЕЗ скидки
1765 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1261 р.
   
   
 
 
 
 

Буплерум Плюс \ Bupleurum Plus

Код: RU 1860
100 капсул

  • Противовоспалительное, антиаллергическое и обезболивающее средство;
  • Отлично справляется с проблемами печени и пищеварительной системы;
  • Имеет успокоительный характер и снимает спазмы в борьбе с болезнями легких и ЖКТ.

 
 

Растительность, которая называется в народе Володушка, а в профессиональной медицине – Буплерум, очень популярна, используется в борьбе с воспалениями и может существенно обезболить.

Сайкосапонины, находящиеся в составе корня данного растения заставляют организм побеждать воспаления с помощью кортизона – гормона, который вырабатывается надпочечниками. Буплерум отлично убирает сыпь и воспалительные реакции при аллергии, устраняет обмен гистамина. В состав данного лекарственного средства входят также солодка, имбирь и дудник, которые усиливают агрессивные действия со спазмами и воспалениями.


Буплерум Плюс оказывает положительное воздействие на печень. К тому же БАД гарантирует синтез белков, кальция, повышает уровень гликогена.


Данная пищевая добавка отлично побеждает аллергию и воспаление. При ее регулярном употреблении нормализируются функции внутренних органов, пищеварения, дыхания. Ко всем прочим преимуществам можно причислить успокаивающий и анестезирующий эффект. Пион, женьшень, шлемник и другие растения, которые являются составляющими препарата, увеличивают его эффективность.


Состав - 1 капсула:
КОРНИ (1.5:1.3:1:2) - 111 мг
Женьшеня (Panax ginseng)
Имбиря (Zingiber officinale)
Солодки (Glycyrrhiza uralensis)
Дудника (Angelica sinensis)
Корневище володушки китайской (Bupleurum chinese) - 78 мг
Корень пиона (Paeonia officinalis) - 58 мг
Пинеллия (Pinellia ternata) - 48 мг
Коричник китайский (Cinnamomum cassia) - 44 мг
Трутовый гриб (Poria cocos) - 39 мг
Шлемник (Scutellaria baicalensis - 39 мг
Горький апельсин (Citrus aurantium) - 39 мг
Атрактилодес (Atractylodes lancea) - 29 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.