цена БЕЗ скидки
1146 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
819 р.
   
   
 
 
 
 
 

Легкость Дыхания \ Breath Ease

Код: RU 775
100 капсул

 
  • Данный препарат способствует уменьшению кашля и першению в горле при таких заболеваниях как бронхит и простуда.
  • Препарат полностью восстанавливает функционал работы бронхиального дерева, способствует нормализации работы дыхательной системы и выведению слизи из дыхательных  путей.
  • Снимает спазмы и воспаление, облегчает дыхание и состояние больного.

 
 

Брэс Из представляет  собой интеграцию  растений с прямым лекарственным воздействием, которая была разработана непосредственно  для облегчения проявлений различных заболеваний дыхательной системы, которые имеют  патологический характер. Сочетание трав создает препарат, который содействует разжижению и дальнейшему  выделению мокроты и слизи из организма. Кроме этого, Брэс Из формирует невидимый пояс защиты для слизистых оболочек, другими словами, уменьшая вероятность  возникновения воспалительного процесса.

Если же непосредственно говорить о составе представленного лекарства, то тогда следует упомянуть, что в его формулу будут входить  растения и травы, которые в древние времена  использовались для профилактики дыхательной системы и непосредственного лечения органов дыхания.


Как неудивительно, но данное лекарство прекрасный вариант  для лечения дыхательных заболеваний. Фитотерапевты из Китая применяют данные растения, дабы выводить из организма соли наиболее тяжелых металлов.


Все представленные  составляющие препарата Брэс Из обладают своим определённым химическим составом, который непосредственно оказывает влияние  на организм, и поэтому каждое растение, которое входит в состав представленного выше лекарства, имеет свое определённое предназначение.


Коровяк, а если быть точнее, то  его листья, хранят в себе каратиноиды, танины, и, конечно же,  сапонины. Благодаря непосредственно данным микроэлементам растение имеет противовоспалительное, отхаркивающее действие. Кроме того, коровяк способствует непосредственному уменьшению  спазмы гладкой мускулатуры, что крайне полезно при  тяжелой одышке.


Корень хрена весьма  важный компонент данного препарата, так как он в себе содержит сапонины, а так же витамины B1, B2, калий и др. Это растение весьма полезно для  профилактики дыхательной системы.


Фенхель имеет некое сходство с другими компонентами. Он также содержит в себе различные витамины, такие как  В1, В2, С, кальций, а так же  калий и фосфор. Обладает мочегонным, а также отхаркивающим, и спазмолитическим действием.


Если говорить непосредственно о пажитнике, то тогда следует сказать о его древнем происхождении. Данное растение ранее весьма широко применялось в практике древними врачами различных стран, так как оно богато всяческими витаминами и минералами.


Посконник – это растение, которое имеет целый ряд лечебных свойств, которые были обнаружены  индейцами в Америке. Посконник применялся для лечения болезней, которые были несколько чреваты изменением температуры тела. Кроме лечения дыхательных путей, посконник весьма активно применялся для удаления кашля. Также стоит нам упомянуть, что растение получило и другое название – костоправ. Это наименование, связанное с его действием -  прекрасное болеутоляющее.


Брэс Из – правильно-сбалансированное средство. Оно помогает вам полностью стабилизировать работу вашей дыхательной системы. Вы сможете почувствовать облегчение нагрузки, которая воспроизводима на дыхательных органах.

 


Состав - 1 капсула:
Смесь трав (1:1:1:1:1) - 440 мг
Хрен (Armoracia rusticana)
Коровяк скипетровидный (Verbascum thapsus)
Пажитник (Trigonella foenum-graecum)
Фенхель (Foeniculum vulgare)
Посконник (Eupatorium perfoliatum)


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым и детям старше 12 лет принимать 2 капсулы 3-4 раза в день с приемом пищи.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, при острых и хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.