цена БЕЗ скидки
737 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
527 р.
   
   
 
 
 
 
 

Грецкий черный орех \ Black Walnut

Код: RU 90
100 капсул

Обладает бактерицидными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами;
  • Имеет бактерицидные и противовоспалительные свойства;  
  • Оказывает антипаразитарное и противоглистовое действие; 
  • Тонизирует и укрепляет организм;  
  • Улучшает обмен веществ.  

 
 

В составе данного препарата имеется кожура черного ореха грецкого, в которой содержится немалое количество веществ биологически активных, таких как флавоноиды, дубильные вещества, кислоты органические, витамины С, В1, В2 и другие.  


В кожуре ореха грецкого содержится в восемь раз больше витамина С, чем в смородине черной и цитрусовых. Поэтому данный продукт и применяется так часто и широко. Кожура обладает питательными веществами, которые полезны при авитаминозе и когда человек истощен и ослаблен.  


При атеросклерозе полезна линоленовая кислота, которая содержится в избытке в кожуре. Также снижает она уровень холестерина. Еще в древности люди знали, насколько полезна кожура грецкого ореха, поэтому и применяли ее для лечения разнообразных заболеваний кожи.

Благодаря влиянию компонентов активных, кожа очищается. Эффектно это средство и при экземе, диатезе, герпесе, псориазе. Данный препарат будет эффективен и при туберкулезе кожи, бронхиальной астме. Кожура имеет вяжущее и бактерицидное свойства, что с пользой можно использовать при диарее. Это еще и эффективное противоглистовое средство. Препарат Black Walnut  уменьшает в крови уровень сахара при наличии сахарного диабета.   


Состав - 1 капсула:
Кожура черного ореха (Juglans nigra) - 500 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды, в течение 2-3 недель. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.