цена БЕЗ скидки
1482 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1059 р.
   
   
 
 
 
 
 

Жевательные таблетки для детей с бифидобактериями - Бифидозаврики \ Bifidophilus Chewable for Kids - Bifidosaurs

Код: RU 3302
90 таблеток

    • Нормализует работу пищевой системы;
    • Оказывает естественную защиту организму от всевозможных вирусов и бактерий; 
    • Делает для роста необходимых микроорганизмов подходящую среду;
    • Восстанавливает микрофлору кишечную.

   
 
 

Уже давно известно о том, что дисбактериоз детский – это не заболевание, а реакция организма на действие факторов неблагоприятных, которые в кишечнике нарушают нормальную микрофлору. В обменных процессах активное участие берут полезные различные микроорганизмы, которые находятся в желудочно-кишечном тракте. Это могут быть всевозможные бифидо- и лактобактерии.   


Стоит отметить, что полезные бактерии не только благотворно влияют на стенки кишечника, но и укрепляют и стимулируют иммунитет. При различных заболеваниях инфекционных и вирусных, а также обострениях хронических недугов (колит, гастрит), количество бактерий полезных резко понижается, пока полностью не исчезают из организма.   


Дети с нарушениями неврологическими, практически во всех случаях имеют заболевания желудочно-кишечного тракта, а также нарушение флоры кишечной. Если болезнь лечить при помощи антибиотиков и других препаратов, то это приведет к нарушению режима санитарии и переутомлению. Также, таким образом, может быть нарушен баланс защиты пищеварительной системы ребенка.  


У деток особенно часто может нарушаться при дисбактериозе моторная работа кишечника. В результате, у ребенка появляется понос или запор, увеличиваются колики и газообразование, возникает чувство дискомфорта.   


Не нужно забывать о том, что дисбактериоз может быть лишь симптомом какой-либо болезни. Поэтому, прежде всего, необходима консультация врача и лечение основного заболевания. Чтобы справиться с дисбактериозом, необходимо кишечник заселить нормальной микрофлорой, а значит, полезными бактериями. С этой целью и была создана комплексная биологическая высокоэффективная добавка Bifidosaurs. В ней содержатся не менее одного миллиарда молочнокислых полезных бактерий. 


Такие бактерии создают в кишечнике неприятные для микроорганизмов болезнетворных условия. Не менее важно и то, что добавка содержит именно такие бактерии, которые необходимы детскому организму. Деткам тяжело глотать капсулы, поэтому данный препарат представлен в виде таблеток жевательных и имеет апельсиновый натуральный аромат.


Состав - 1 таблетка:
Запатентованная смесь - 169 мг
Bifidobacterium infantis - 3.0 x 108
Bifidobacterium adolescentis - 3.0 x 108
Lactobacillus acidophilus - 2.5 x 108
Lactobacillus casei - 1.5 x 108
Другие ингредиенты: фруктоолигосахариды, апельсиновый сок (порошок), натуральная апельсиновая отдушка


ПРИМЕНЕНИЕ: детям старше 3 лет принимать по 1 таблетке в день во время еды (разжевать и запить водой или соком). Открытую упаковку хранить в холодильнике.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.