цена БЕЗ скидки
2450 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
1750 р.
   
   
 
 
 
 
 

Aнтиоксидант \ Antioxidant

Код: RU 1825
60 капсул

  • Создает высокую защиту организма уже на уровне клеток
  • Успешно справляется с лечением ран любой сложности, также можно применять в случае образования трофических язв.
  • Успешно предупреждает образование хронических воспалительных и дегенеративных процессов.
  • Обладает омолаживающим эффектом
  • Эффективен в случае онкозаболеваний

 
 

Самые подвижные вещества, которые причиняют клеткам непоправимый вред, называются свободными радикалами. Организм человека систематически подвергается их воздействию. Основным источником их формирования выступают происходящие в организме метаболические процессы. Еще свободные радикалы могут образовываться в результате воздействия внутренних или внешних факторов. Внешние факторы в этом вопросе могут быть как естественного или техногенного характера. К последним чаще всего причисляют продукты радиоактивного распада, загрязнение окружающей среды или даже вредные привычки.


Помочь организму успешно преодолеть негативное воздействие данных факторов могут как раз антиоксиданты. Они полностью нейтрализуют воздействие свободных радикалов, устраняя их влияние. Многие люди не  могут получать эти вещества естественным путем, поэтому им необходимо принимать специальные препараты, которые будут компенсировать деятельность свободных радикалов в организме. Наиболее эффективным способом пополнить запасы антиоксидантов в организме является прием биологически активных добавок, где необходимые антиоксиданты содержаться в достаточном количестве.


Antioxidant как раз и является той самой биологически активной добавкой, которая содействует образованию естественной защиты организма уже на уровне клеток. Основу добавки составляют очень действенные травы. Они все обладают лекарственным эффектом, это помогает довольно быстро сформировать необходимую антиоксидантную защиту. Внимательное отношение к уровню антиоксидантов в организме помогает не то, что вылечить, а даже предотвратить развитие многих соматических или инфекционных заболеваний.


Фармакологический состав комплекса впечатляет. Ведь кроме привычных и ожидаемых шиповника, куркумы, молочного чертополоха, в систему Антиоксидант вошли еще ликопен и токотриенолы.  Все вместе оказывает сильное противовоспалительное воздействие на организм.


Ликопен, являясь сильным каротиноидом, он оказывает защитное действие на фосфолипидные оболочки клеток, также положительно ведет себя в случае онкоопасности.

Токотриенол тоже полностью оправдал свое использование. Его фармакологические свойства схожи с витамином Е, но по антиоксидантному эффекту он его намного превосходит. Благодаря этому он может надежно защищать клеточные мембраны от влияния всех свободных радикалов.

Состав - 1 капсула:
Корень куркумы (Curcuma longa) - 155 мг
Плоды шиповника (Rosa canina) - 125 мг
Семена молочного чертополоха (Silybum marianum) - 90 мг
Токотриенолы (из риса и пальмы) - 10 мг
Альфа-липоевая кислота - 2.5 мг
Ликопен - 1.5 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды в течение 3-4 недель. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.