цена БЕЗ скидки
668 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
477 р.
   
   
 
 
 
 
 

Люцерна НСП \ Alfalfa NSP

Код: RU 30
100 капсул

  • Нормализируется работа кровеносной системы;
  • Понижается в крови уровень холестерина;
  • Применяется для лечения всевозможных воспалительных процессов в организме и для их профилактики;
  • У больных диабетом сахарным улучшается самочувствие;
  • Снижается вероятность развития атеросклероза.

 

Древние арабы и современные целители люцерну относят к родоначальникам всех целебных растений. В состав растения входят протеолитические ферменты, помогающие расщеплять белки и способствуя тем самым, их усвоению.  

  
Люцерна является основным источником большинства витаминов и хлорофилла. Данный препарат имеет немалый спектр действия. Он может заживлять раны, вылечить эрозию и язвы, а также избавить от инфекций. 


Люцерну относят к бобовым. В ней содержатся такие минеральные полезные вещества, как железо, цинк, марганец, медь, калий и фосфор. При длительном применении препарата улучшается эластичность артерий, предупреждается развитие атеросклероза и в крови стабилизируется уровень сахара.

Его рекомендуется применять при циститах, артритах, диабете, простатите и ревматизме. Полезен препарат Люцерна от компании НСП и кормящим мамам, поскольку благодаря данному средству повышается лактация.  

Люцерна имеет многостороннее действие, поэтому может использоваться при различных воспалительных заболеваниях.

 


Состав - 1 капсула:
люцерна (Medicago sativa) - 340 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.