цена БЕЗ скидки
1218 р.
цена СО СКИДКОЙ после регистрации
870 р.
   
   
 
 
 
 
 

Ачив с Йохимбе НСП \ Achieve with Yohimbe NSP

Код: RU 1116
50 капсул

  • Усиливает половое влечение
  • Вещества препарата питают предстательную железу
  • Стабилизирует работу репродуктивной и мочеполовой систем мужчины
  • Насыщает необходимыми гормонами эндокринную систему
  • Повышает жизненный тонус организма

 
 

Achieve with Yohimbe NSP\Ачив с Йохимбе НСП в качестве активной биологической добавки предназначена для поддержки и усиления сексуальной потенции мужчин. Еще одним направлением ее действия стала стабилизация репродуктивной функции.

Если говорить о фармакологическом характере добавки, то она представляет собой научно обоснованный синтез лекарственных трав, совместное действие которых направлено на укрепление либидо, повышение сексуальной энергии, а также способствуют укреплению здоровья мужчины.


Основной компонент добавки – экстракт йохимбе. Он представляет собой алкалоид йохимбин, который во время приема способствует притоку крови в соответствующие органы малого таза, в следствие чего усиливается половое влечение. В то же время этот алкалоид стимулирует работу узлов спинного мозга, которые отвечают за выработку эрекции.  Вещества, содержащиеся в плодах карликовой пальмы, способствуют стабилизации работы гормональной системы, также затрагивая половые железы.


Ожидаемым результатом этого является более высокий уровень выделения спермы, усиление полового влечения, а также оказывает противовоспалительное действие в случае инфекций половой системы. Этот экстракт противодействует образованию простаты и помогает организму восстановиться от последствий перенесенных болезней.

Отличным стимулятором, вошедшим в состав добавки, стал сибирский женьшень. Это растение уже много времени используется для сохранения и улучшения гормонального баланса, еще он может стабилизировать работу нервной и сердечной системы, содействует повышению сопротивляемости заболеваниям и инфекциям.


В чистом виде его рекомендуют использовать при импотенции. Дамиана известна как отличный антидепрессант и седативное средство. Если принимать ее в постоянном режиме, то она также оказывает позитивное влияние на половые органы, усиливает либидо.

Сассапариль при регулярном приеме способствует восстановлению мужской потенции, оказывает поддержку гормональному равновесию всех систем организма и стабилизирует обмен веществ. Присутствующие в добавке кайенский перец и чеснок также достаточно давно известны как естественные усилители мужской потенции, вызывая приток крови в органы малого таза, улучшая таким образом процесс кровообращения.


Все растения и травы, которые входят в состав этой биологической добавки, еще и являются постоянным источником витамина А, который необходим организму для сохранения слизистых оболочек. Также синтез этих трав является источником цинка, которых необходим для постоянной работы предстательной железы.

Еще в его состав входят растения лекарственного характера, которые богаты содержанием железа, магния, кремния, хрома и марганца. Эти компоненты необходимы организму для активного обмена веществ.


Состав - 1 капсула:
Кайенский перец (Capsicum annuum) - 15,7 мг
Звездчатка средняя (Stellaria media) - 9,7 мг
Дамиана (Turnera diffusa) - 38,8 мг
Чеснок посевной (Allium sativum) - 15,7 мг
Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus) - 98,0 мг
Готу кола (Hydrocotyle asiatica) - 43,6 мг
Хвощ полевой (Equisetum arvense) - 1,6 мг
Сассапариль (Smilax spp.) - 24,2 мг
Карликовая пальма (Serenoa repens) - 53,4 мг


ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая стаканом воды. Хранить при t° не выше 30°С.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется применять при повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, заболеваниях печени и почек, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
Будьте внимательны - БАД не являются лекарством и не могут заменить лечение у врача. Консультируйтесь со специалистом. Цены БАД NSP прямо зависят от курса доллара США и могут в данный момент отличаться от опубликованных на этом сайте. Рублевые цены на сайте указаны из расчета 1 USD = 51 рубль. Информация на данном сайте не является публичной офертой и ни в коем случае не гарантирует, что Вы сможете приобретать продукцию компании Nature's Sunshine по ценам, указанным на данном сайте. Цены даны для иллюстрации размера дисконта, который Вы можете получить на официальных складах компании Nature's Sunshine после регистрации на этом сайте. Актуальную цену на день приобретения вы можете узнать либо на самом складе, либо на официальном сайте компании.